1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲专业选择> 澳洲留学景观园林专业热门院校推荐澳洲留学景观园林专业热门院校推荐

2019年澳洲留学景观园林专业热门院校推荐

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学景观园林专业热门院校推荐。摘要赴澳洲留学,选择一个合适的专业很重要,这对于今后的就业有着很大影响。澳洲留学的景观设计虽然没有那么热门,但如今越来越被看好,使得这个专业在澳洲留学生当中逐渐被重视起来。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚留学生中很多学生选择景观设计专业,该专业领域的人才在澳洲和国内都十分紧缺。景观设计,又称园林设计。638。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要赴澳洲留学,选择一个合适的专业很重要,这对于今后的就业有着很大影响。澳洲留学的景观设计虽然没有那么热门,但如今越来越被看好,使得这个专业在澳洲留学生当中逐渐被重视起来。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚留学生中很多学生选择景观设计专业,该专业领域的人才在澳洲和国内都十分紧缺。景观设计,又称园林设计。

在澳大利亚,景观设计始终处于SOL职业紧缺列表中,是一个非常不错的移民专业。澳洲的景观设计课程大多开设了半年的实践课程,学生会深入到当地的规划设计部门,亲身参与政府或企业的新项目开发与设计,为毕业之后的工作积攒可靠的实践经验。澳洲景观设计师的评估协会为:职业教育培训机构(Vocational Education Training Services,简称VETASSESS)。

接下来为大家推荐一些园林专业比较好的学校,也希望为想留学澳洲景观专业以及移民的童鞋提供一些帮助。

皇家墨尔本理工大学

Master of Landscape Architecture -- Landscape Architecture at RMIT is a world-leading program.

RMIT的园林景观设计课程达到了澳洲园林景观设计领域的顶级水平,处于澳洲同行业的领军地位。澳洲园林景观行业的精英人士参与教学,传授与就业相关度最高的实用技巧,大大提高了毕业生的就业率。

一,学制/Duration: Full-time 2 years

二,语言要求:IELTS: A minimum result of 6.5 overall and a minimum result of 6.0 in each band

雅思成绩需要最少不低于6.5分单项不低于6.0 评估申请条件

三,均分要求:211 985大学的话均分需要75%+;

四,学费:The indicative annual tuition fee for full-fee places in 2017 is AU$29,760.(约3万澳币每年)

五,校区/Campus: Melbourne City(墨尔本)

六,作品集要求:

1.a folio of pieces from your undergraduate studies, and if available, professional projects.

A3 or A4 size; maximum 30 pages in colour.

2.The folio should be: a package of images, drawings, sketches, paintings, models, photographs, computer work, etc. of personal creative/design projects; should include concepts/ideas that lead to the final design piece.

阿德莱德大学(世界排名100名)

Master of Landscape Architecture

一,学制/Duration: Full-time 2 years

二,语言要求:IELTS overall 6.5; reading 5.5; writing 6; speaking 6; listening5.5.

雅思6.0,口语写作不低于6.0,听力阅读不低于5.5 评估申请条件

三,均分要求:211 985大学均分60%+(Bachelor of Architectural Design or equivalent with a 60% or higher average + portfolio of work and CV.)

四,学费:International student place: AU$31,000(约3.1万澳币一年)

五,校区/Campus: 南澳洲首府阿德雷德市

六,作品集要求: 1.The portfolio shall be printed on A3 in hardcopy and submitted in electronic form. All CAD drawing files are to be supplied as PDF's in a single document not exceeding 100MB.

另外,阿德莱德大学还有双学位,一个是Master of Architecture with Master of Landscape Architecture(建筑与景观设计),另外一个是Master of Planning (Urban Design) with Master of Landscape Architecture(城市规划与景观设计双学位)

最后推荐一些其他学校的景观设计

新南威尔士大学(世界第46位)

推荐指数:★ ★ ★ ★

地理位置:悉尼

西澳大学:(世界第98名)

推荐指数: ★ ★ ★

地理位置:西澳珀斯

昆士兰科技大学(四星大学,历史悠久,声誉卓著)

推荐指数: ★ ★ ★

地理位置:昆士兰州布里斯班市区

塔斯马尼亚大学(四星大学,全球第301位)

推荐指数: ★ ★

地理位置:塔斯马尼亚州

以上是对澳洲园林景观设计专业的介绍,如果你有任何留学方面的问题,欢迎【点击此处】进行询问或拨打免费热线 400-870-8833 进行询问,我们将免费为你解答你的疑惑。


文章来源 https://qic.ac.cn/zhuanye/90244.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020英国土木工程专业解析及院校推荐
下一篇: 汇总!2020澳洲留学移民福利政策

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261