1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲专业选择> 澳洲留学工程专业将成大赢家!澳洲留学工程专业将成大赢家!

2019年澳洲留学工程专业将成大赢家!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学工程专业将成大赢家!。摘要不久前澳洲联邦政府公布了新财年218年7月至2020年6月的财政预算。预算可谓是国家发展方向的风向标。每到这个时间大家都会比较关注政府会支持哪些领域,而就在今年,工程师成为了大赢家,一起来了解一…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚工程师协会EA,EA对本次联邦预算涉及工程的部分做了如下总结:1.澳洲联邦政府将会为全国各地的基础设施建设投入245亿澳币,这其中包括了维多利亚州墨尔本机场与市中心间轻轨铁路的建设,新南威尔士州PB的铁路建设,昆士兰州高速公路的扩建等等。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要不久前澳洲联邦政府公布了新财年(2018年7月至2019年6月)的财政预算。预算可谓是国家发展方向的风向标。每到这个时间大家都会比较关注政府会支持哪些领域,而就在今年,工程师成为了大赢家,一起来了解一…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚工程师协会(Engineers Australia,EA)对本次联邦预算涉及工程的部分做了如下总结:

1. 澳洲联邦政府将会为全国各地的基础设施建设投入$245亿澳币,这其中包括了维多利亚州墨尔本机场与市中心间轻轨铁路的建设,新南威尔士州Port Botany的铁路建设,昆士兰州高速公路的扩建等等;

2. 投入$4100万澳币于澳洲空间机构(Australian Space Agency),以资助澳洲航天工程的发展;

3. 投入约$3000万澳币资助人工智能的研究;

4. 投入$3.93亿澳币研究基础设施的投资战略。

在线咨询请点击

可以看出,澳大利亚在工程领域的投资涵盖了方方面面:从建筑工程到航天工程,从计算机工程到工程管理 澳洲对工程领域的投入不单体现在国家发展战略层面,各州政府也对本州的工程建设有大幅度的投入。

以维多利亚州为例,州政府将在新财年为本州的基础设施建设投入$137亿澳币;同时,州政府将对工程类教育给予大力扶植,以进一步提高教学质量,让工程类毕业生具有更强的实际工作能力。

综上所述,澳洲自上而下各个层面在未来的发展中都会需要大量的工程类人才。如果你现在加入到工程类课程的学习队伍中,那你将拥有未来无限广阔的就业空间。

说了这么多,那么,澳洲较好的工程类大学都有哪些呢?下面小编就为大家推荐一些院校:

在线咨询请点击

墨尔本大学

新南威尔士大学

悉尼大学

莫纳什大学

西澳大学

阿德雷德大学

皇家墨尔本理工大学

推荐阅读:

澳洲非常难申请的几所大学,它居然排在首位

适合留学的澳洲大学?


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/zhuanye/61306.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学党家境调查:家庭年收入多少才适合出国留学?
下一篇: 中考后报读国际高中,需要做好哪些准备?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261