1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国专业选择> 美国编剧专业留学院校有哪些?美国编剧专业留学院校有哪些?

2019年美国编剧专业留学院校有哪些?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国编剧专业留学院校有哪些?。 近年来出国学习电影的学生已经越来越多,其中影视制作和编剧专业都是申请的热门之选,接下来就来介绍一下美国编剧专业留学院校有哪些? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

近年来出国学习电影的学生已经越来越多,其中影视制作和编剧专业都是申请的热门之选,接下来就来介绍一下美国编剧专业留学院校有哪些?

1、纽约大学

剧作在电影、戏剧和电视等方面对渴望成为职业编剧的学生进行交叉培养。纽约大学所有的学生都与专业人士一起工作,在这些方面拥有广泛的涉及:戏剧(从最小的非营利性制作到百老汇级别的创作);电影(包括独立的工作室和大型公司)和电视(包括深夜剧,短片和广播、有线网络上剧目等)。

课程是实践性的:学生在第一学期开始写作课程。虽然该课程以结果为导向,但文本分析是该课程的重要组成部分,以便所有学生都可以从该部门毕业,并对这三个领域的戏剧工艺和形式有深入的了解。纽约大学的使命是提供一种教育,使学生在未来的职业发展中可以有更加灵活的思维。

美国

2、南加州大学

所有的屏幕艺术都起始于一个剧本,在电影、电视、网剧以及视频游戏成型之前,首先需要把故事写出来。该课程教导学生如何创建可以打动制作人、投资人的剧本,并成为一个职业的编剧。课程让学生沉浸在南加大的传统中,通过小型研讨会课程来制作引人入胜的故事和磨练学生的叙事本能。你将学习编写短剧本、长篇剧本、喜剧,以及电视剧集、网络电视、游戏等其他沉浸式媒体的剧本。

3、加州大学洛杉矶分校UCLA

UCLA的编剧课程是一个为期两年的电影和电视艺术硕士学位,鼓励学生专注于编写一个生动,引人注目且结构良好的故事,通过密集的研讨会过程探索人物、对话、场景、风格和语调等元素。编剧是一种严谨的工艺和艺术,在加州大学洛杉矶分校的编剧课程中,学生将学习为故事片和电视创作剧本的所有关键要素,包括故事结构、情节、场景开发、表征和对话,目标是让学生将他们的故事变成剧本。一系列的写作作业指导他们掌握基础知识,用于概念化创作和脚本编写。

以上就是美国编剧专业留学院校推荐,对编剧专业感兴趣的同学们可以多多留意关于美国编剧专业留学院校相关的资讯,最后预祝每一位有梦想的留学生学业顺利,学业有成。

文章来源 https://qic.ac.cn/zhuanye/112925.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 加拿大留学选择布鲁克大学好不好 申请条件是什么
下一篇: 斯坦福大学学费一年大概多少

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261