1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 日本院校百科> 东北大学工学部引进全球高考秋季入学东北大学工学部引进全球高考秋季入学

2019年东北大学工学部引进全球高考秋季入学

    阅读:26803
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下东北大学工学部引进全球高考秋季入学。东北大学宣布在工学部机械智能航空工学科国际机械工程课程引进以日本人为对象的秋季入学全球高考。从217年度入学志愿者开始实施。 据东北大学说,入学时期为1月份,入学考试分2期实施。2月份实施的第1期考试根据入学考试中心的考试成绩或国际学士学位资格、以及入学申请书的内容、英语托福或托业等、小论文考试和面试结果综合判断决定合格者。主要以国内的高中毕业生或即将高中毕业的学生为对象。 6月份实施的第2期考试主要以国外的高中毕业生或即将毕业的回国学生为对象。根据国际学士学位BAC或SAT美国的大学升学适应性考试等国家统一考试的成绩、以及入学申请书的内容、英语托福或托业等、小论文考试、面试结果综合判断决定合格者。 东北大学说:对日本人也开放以前以留学生为对象的使用英语的授课和研究指导环境,在以英语教育为基础的国际共修环境中培养将来。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    东北大学公布在工学部机械设备智能化 航空公司工课程(国际性机械自动化课程内容)引入以日本国人为因素另一半的秋天入校全世界今年高考。从2017本年度入校青年志愿者刚开始执行。

    据东北大学说,入校時期为10月,入考分2期执行。2月执行的第1期考题依据入考管理中心的考试分数或国际性学士学位证书资质、及其入学申请书的內容、英文(托福分数或托业等)、小论文考题和招聘面试結果综合性分辨决策合格者。关键以中国的普通高中大学毕业生或将要初中毕业的大学生为另一半。

    6月执行的第2期考题关键以海外的普通高中大学毕业生或将要大学毕业的归国大学生为另一半。依据国际性学士学位证书BAC或SAT(美国的大学升学考试适应能力考题)等國家一致考题的考试成绩、及其入学申请书的內容、英文(托福分数或托业等)、小论文考题、招聘面试結果综合性分辨决策合格者。

    东北大学说: 对国人也对外开放之前以留学人员为另一半的使用英文的讲课和科学研究具体指导自然环境,在以英语教育培训为基本的国际性共修自然环境中塑造未来可以在全球各行各业做为管理者大展身手的研究者或技术人员 。

    模仿海外关键國家将高校的入校時期移到秋季,被觉得不但有利于接纳国外留学人员,对推动日本学生去出国留学也非常合理。东京大学距今2012年就明确提出该校衔接到秋天入校的构想,可是因为校园内建议不相同,結果无法保持。

    抵制秋天入校的1个原因由于担忧,从收到录取通知到新学期开学的大半年的 缓期 (学年的空白页期)有将会会给大学生及其父母产生经济发展上的承担,并对之后的大学教育造成不太好的危害。东北大学提前准备在大学生收到录取通知到10月新学期开学的这一段时间采用培训和函授教育合用的方式来执行英文、数学课和物理学的大学预科文化教育,以弄平大学生在新学期开学时的基本学力。

    文章来源 https://qic.ac.cn/yuanxiao/520.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 世界各国英语能力排名 日本为中等水准国家
    下一篇: 日本学术会议对废除部分文科专业发表抗议声明

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261