1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲院校百科> 澳大利亚国立大学2020年录取新要求!我不允许你还不知道澳大利亚国立大学2020年录取新要求!我不允许你还不知道

2019年澳大利亚国立大学2020年录取新要求!我不允许你还不知道

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚国立大学2020年录取新要求!我不允许你还不知道。3澳大利亚国立大学(ANU)3 32020QS世界排名243 3澳洲排名第一的顶尖学府3 3在4月15日正式宣布了3 3申请条件和流程的大改革!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳大利亚国立大学(ANU)

2019QS世界排名24

澳洲排名第一的顶尖学府

在4月15日正式宣布了

申请条件和流程的大改革!

>>>点击咨询澳大利亚留学一年费用

Q:为什么会进行此次录取要求调整?

A:ANU未来的目标是小型的世界级研究大学,在校人数将从现有的25000控制到 20000左右,本科硕士各半,未来师生比例将在1:10左右。

这次大改革将会通过择优录取的方式,选取世界范围内最优秀的学生。

所有学生将获得更好的体验以及更多的实习和奖学金机会。

下面就跟着小启老师一起来解读

ANU的录取要求与申请发生了什么样的变化吧!

所有变化从2020年第一个学期起即开始执行,目前不影响已经拿到2019年7月入学的同学。

01、入学要求重新更新

1、针对所有申请本科或授课型硕士的学生,申请时语言需达到学校主课直录要求,不再配语言,不再配语言,不再配语言!

2、申请授课型硕士的学生,以7个学期的成绩作为评估基础,成绩符合要求可获full-offer。

3、录取名额严格控制,不再有明确录取要求,有严格的审理周期,根据学生的生源地和GPA择优录取!>>>点击咨询

02、申请流程更新

1、 针对所有申请本科及研究生课程的学生,将取消CON-OFFER(有条件录取)和CON-COE(有条件入学申请函)。

2、 审理不再是先到先得,而是严格按照申请流程进行,不再有明确的录取要求(以地区多样性为原则,根据学生的生源地和GPA择优录取)。

3、.申请将分为三个阶段,分别为申请阶段(Stage 1),审理阶段(Stage 2)和申请结果公布(Stage 3)。

4、每期入学一般会有三轮申请(开放相隔2-3个月),且学生可以多次递交,每轮申请有明确的开放日期及关闭日期,学生需在关闭日期前递交完整的材料,包括已经满足主课入读要求的语言成绩。

申请关闭后,学校统一审理,根据学生成绩择优录取,并直接发放full-offer或拒信,学生需要30天决定是否接受offer。

5、建议学生尽量赶在第一轮递交申请,学校录取有严格的名额控制,如果第一轮录取收满学生,将不会再有第二轮开放,同时根据学校目前提供的参考时间第二轮和第三轮申请国内学生将很难赶上开学。

澳大利亚国立大学新录取政策

http://699pic.com/tupian-500457537.html

小启总结了2020澳大利亚国立大学申请流程收好啦~>>>点击咨询澳洲留学中介

2020年2月硕士具体申请流程

前段准备:

2019年1-6月 咨询留学方案和准备英语考试,准备申请材料

2019年6月4日—2019年9月12日

第一轮申请开放,提交申请

国内大四在读学生下半学期提交7学期成绩单

具体成绩要求详情咨询启程澳洲留学规划师

申请关闭前需提交满足学校要求的雅思或者其他受认可的英语能力考试成绩

2019年9月13日—2019年9月29日

录取审理

学院会根据学生的本科GPA和语言能力考试成绩来进行录取

(注意:中国大陆的学生和港澳台,还有日韩等同属于东亚地区的学生相互竞争所申请课程的录取名额)

2019年9月30日

开始发放offer

成功被学校录取的学生将收到学校的offer

学生确认是否入读该校,offer接受的截止日期为10月30日

2020年2月17日

在澳大利亚国立大学开始新的学习生涯 ,嗨森~

没有第一轮录取的学生不要着急!你们还有机会!

第二轮和第三轮申请时间

>第二轮

申请开放时间:9月13日至11月11日

offer发放时间:11月28日

offer接受截止时间:12月30日

>第三轮

申请开放时间:11月14日至12月15日

offer发放时间:2020年1月15日

offer接受截止时间:2020年1月31日

整体上来讲,ANU这一次的录取要求调整,是为了挑选世界最为优秀的学子,打造“小型的世界级研究大学”。>>>点击咨询


如果您有关于苏州出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者>>>评估申请条件

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程苏州留学官方网站

地址:江苏省苏州市工业园区苏雅路318号天翔国际大厦6楼

其他阅读推荐:


2018各国
留学新政

留学费用
评估计算器

启程GPA平均分
计算器

2018世界大学
排名指南
 

文章来源 https://qic.ac.cn/yuanxiao/48012.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 香港浸会大学录取要求详细解析
下一篇: 加拿大24所院校学费情况

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261