1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学优势> 澳大利亚留学好处, 澳洲留学优势,澳洲留学含金量澳大利亚留学好处, 澳洲留学优势,澳洲留学含金量

2019年澳大利亚留学好处, 澳洲留学优势,澳洲留学含金量

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学好处, 澳洲留学优势,澳洲留学含金量。3.澳大利亚留学好处2PFSC。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳大利亚留学好处

  

  现如今,澳洲的留学市场越来越火热,同时澳洲成为大家关注的热门的留学国家之一,那么,澳大利亚到底有哪些吸引人的地方呢?下面就请各位同学们随启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起来了解吧。
 

澳大利亚留学好处, 澳洲留学优势,澳洲留学含金量

  

  澳大利亚留学教育水平

  

  据启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)Nicole学姐介绍,澳洲的大学在教育和培训各方面,都拥有相当高的国际声誉。澳洲有22所名列世界TOP 500,因为澳洲的教育体制是由澳洲政府控制的,所以教育质量也随着政府的管理基本保持在高等的平均水平上,颁发的学位也受到世界各国的认可。

  

  澳大利亚留学移民政策

  

  由于人口稀少,澳洲非常欢迎移民,澳洲的留学生毕业后就有机会直接申请独立技术移民,只要符合澳洲技术移民的人可以获得永久居留签证(PR),而不用担心移民澳洲的时候会因为种族,国家等因素而被拒绝。

  

  澳大利亚留学良好环境

  

  澳洲是个非常美丽的国家,有着独特的滨海风光和舒适的气候,一年阳光灿烂的日子长达近300天,社会安定且犯罪率极低,给学生的学业和生活提供了无数的便利和保障。这是一个充满生机,最适合人类居住的国家。

  

  澳大利亚留学福利制度

  

  澳大利亚既是高收入国家又是高福利国家。澳大利亚的社会福利制度中包含的各种各样的津贴待遇几乎把每个居民一生的福利全部包揽。也正因为如此高的福利政策,留学生过去留学的时候也享受到每年300澳元左右的留学生海外健康保险,简称OSHC保险项目,它可以帮忙支付留学期间所产生的医疗费用中的 80%,如果毕业后顺利获得PR签证,那么就可以得到与澳洲居然一样的福利待遇。

  

  澳大利亚留学留学费用

  

  澳大利亚的教育虽然是沿袭着英国的传统教育,但是跟英国不同的是在澳洲的留学和生活费用相对来说就比较低,而且学生每周可以合法打工20小时(周末和假期可全天打工),每小时平均收入10-15澳元。如果不计上这些打工收入的话,在澳洲一年的费用大约10-12万人民币。

 

文章来源 https://qic.ac.cn/youshi/35286.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学有哪些新兴专业可选择,澳洲留学选专业,澳洲留学专业选
下一篇: 泰国留学专业,泰国留学热门专业有哪些,泰国留学八大优势专业介

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261