1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学优势> 澳大利亚留学好处,澳洲留学含金量,澳洲留学院校澳大利亚留学好处,澳洲留学含金量,澳洲留学院校

2019年澳大利亚留学好处,澳洲留学含金量,澳洲留学院校

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学好处,澳洲留学含金量,澳洲留学院校。213H澳洲留学含金量213H。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳洲留学含金量

  

  现今,每年有不少的同学会选择去澳大利亚留学。那么,与国内的985院校相比,澳洲的名校到底怎么样呢? 接下来,启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)将从几项指标出发试做对比,希望大家能够从中得到启发,一起来了解一下吧。
 

澳大利亚留学好处,澳洲留学含金量,澳洲留学院校

  

  一、外语能力

  

  毋庸置疑,留学澳洲更有利于英语学习。在纯英语的环境中,几年的外语学习时间很可能超过了在国内学一辈子的外语学习。其实,人过了20岁再去深入的学一个语言,很难说得特别好,本科出国学习外语算晚的了,最理想的是高中,语言成熟期。

  

  二、讲演能力

  

  这方面,总的来说,在国外会好点。因为在国外,大部分的作业都需要小组讨论,结合小组的智慧完成一个Project,在这个过程中,你还需要不断用外语交流沟通,你的与人沟通能力很容易得到提升。而在国内,很多学生都比较怕这个,有点不好意思。不过具体到个人,则因人而异。

  

  三、淡然心态

  

  在这点上,留学澳洲有优势。澳洲是一个很舒服的国家,社会福利也很好,所以社会比较平等,竞争压力没有很大。所以,澳洲的人往往给人感觉不紧不慢的,面对特别紧急的事儿,好像也得喝完这杯咖啡才会开始办理。相对国内大城市的毕业生来说,没有他们那么浮躁,没有他们那么想成功,比国内学生更能静下心来踏踏实实做些事情。

  

  四、知识认可度

  

  这一点国内985会强一点。毕竟国内应试教育,名校毕业生,知识水平自然受企业主、同事、朋友的认可。

  

  五、人脉

  

  这也是985毕业生的优势。985的学生本身就优秀,在职场上一般都是很出色的,这本身就是很强大的资源。而留学澳洲,毕业回国之后你可能朋友变得很少。

  

  总的看来,就读985院校和留学澳洲,各有千秋。不管你是去哪里学习,一定要有长远的计划,适合自己的才是最好的!

 

文章来源 https://qic.ac.cn/youshi/35235.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲留学八大名校费用,澳大利亚八大名校,澳洲留学优势
下一篇: 澳洲留学就业前景, 澳洲环境工程硕士,澳洲硕士留学就业前景

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261