1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 日本艺术留学> 艺术生出国留学可以去哪些国家艺术生出国留学可以去哪些国家

2019年艺术生出国留学可以去哪些国家

    阅读:18596
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下艺术生出国留学可以去哪些国家。摘要出国留学,去往国外留学,艺术生约占整个留学人群的12,而英国大学录取学生中,艺术设计类学生人数居于第2位。西方的艺术设计类专业向来都是世界顶尖设计大师的摇篮,服饰珠宝一线品牌的诞生,使伦敦、…BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR5335.芝加哥艺术学院6584。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    摘 要出国留学,去往国外留学,艺术生约占整个留学人群的10%-20%,而英国大学录取学生中,艺术设计类学生人数居于第2位。西方的艺术设计类专业向来都是世界顶尖设计大师的摇篮,服饰珠宝一线品牌的诞生,使伦敦、…


    更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

     芝加哥艺术学院

    出国留学,去往国外留学,艺术生约占整个留学人群的10%-20%,而英国大学录取学生中,艺术设计类学生人数居于第2位。西方的艺术设计类专业向来都是世界顶尖设计大师的摇篮,服饰珠宝一线品牌的诞生,使伦敦、巴黎、米兰成为时尚之都的代名词。加上百年名校的艺术积淀、高层次的世界大赛等人文环境,为艺术类留学生提供了得天独厚的深造条件。

    艺术生出国留学,该如何选择国家呢?哪些国家的艺术留学前景比较好?下面出国留学网就来说说艺术生出国留学可以去哪些国家,下面就一起来看看吧。

    美国:艺术类学生要求高

    美国的艺术教育成就主要在现代艺术领域,艺术院校也拥有世界上最多的专业。美式教育一直被公认为注重应用和创新能力的培养,这与亚洲的教育方法理念不同。学校很注重为学生提供各类实习或工作机会,使学生始终保持与社会的紧密联系。

    时尚设计、室内设计、媒体艺术、电影艺术、摄影技术、美术设计、数码艺术设计等都是美国艺术类院校的优势专业。

    【美国艺术专业推荐,美国留学专业在线咨询】

    美国每年的艺术类高校招生并不参照当年专门设立的艺术测试考试成绩,也不参考本国统一的文化课成绩。去美国读艺术类专业,申请本科要考托福和SAT,申请硕士要考托福和GRE/GMAT。一般要求托福550分以上,或者雅思6.5分,在校平均分80分以上。

    英国:边缘学科跨学科课程较多

    英国的艺术设计课程位居世界领先地位,在英国学习艺术设计课程有很多国家难以企及的优势。那里不仅设有种类繁多而全面的艺术设计课程,还设有很多边缘学科和跨学科的课程。

    英国艺术类大学有两类可供学生选择,一类是纯的艺术类院校,这些院校开设的全部是艺术类专业。另一类是综合性大学的艺术学院,它们除了艺术设计专业外还有商科、工程等专业。

    一般艺术类的课程都是需要提供作品的,所以如果你考虑转读另外一个领域的设计课程,则需要提供相关领域的作品。在英国有很多设计类课程可以考虑,如:平面设计、产品设计、服装设计、珠宝设计等。同时也有商科和艺术课程结合的课程,如:时尚推广、时尚管理等

    此外,教授的知名度和学校的地点也是需要慎重考虑的因素。教授的名气与他的教学质量密切相关自是不必说,而学校的地点之所以重要,是因为大城市和乡村小镇有不同的艺术气息,学习艺术的侧重点也有不同。

    【英国艺术专业推荐,英国留学专业在线咨询】

    法国:艺术家的天堂

    法国是艺术家的天堂,无论是美术、音乐、舞蹈还是电影,都是各种艺术流派的创始者或领导者。而法国在工业设计、艺术设计领域的世界领先地位也早已有目共睹,有关实用美术、建筑、时装设计、工业设计专业的学校也闻名海外。每年均有相当数量的法国高等音乐院校来华挑选有潜质的音乐艺术类学生到法深造,时装设计与制作、美术、环境室内设计、广告多媒体设计、音乐、舞蹈等专业是留学首选。

    法国的艺术专业的教育方式是非常自由甚至松散的,优良的教育设施向学院里的每个专业的学生开放。而另一方面,法国艺术专业的教育又是十分严格的,学生每升一个年级都要拿出自己的作品进行考核,只有通过了考核才能进入下一个年级。而且,法国的艺术学院能够利用来自世界上各个地方的艺术人才,灵活地聘用非本校的老师授课,更加丰富了学校的教师资源。

    在法国,所有的国立音乐、美术学院都直接受到国家资助,对所有学生均免学费,国际留学生每年只需交纳350-700欧元的注册费,即可享受一流师资的教育。法国的顶级公立艺术类院校招生名额极少、要求极高。而法国的私立学校优惠政策则主要针对本国学生,对于中国留学生是没有任何优惠的。

    【欧洲留学专业推荐,欧洲艺术专业要求在线咨询 或拨打 400-870-8833】

    意大利:百年艺术院校宽进严出

    意大利以其丰富多彩的艺术与音乐财富著称世界,众多珍贵的艺术城市和悠久的文化传统让这个国家成为创造的沃土。考虑到意大利在美术和音乐学院领域已经具备了良好的传统和丰富的教学经验,意大利把所有从事艺术、音乐和设计教学的高等教育机构整合到一个大学级别的体系中。

    意大利政府对高等教育公立院校补贴免学费,对本国学生和国际学生都统一采取全免学费的政策。意大利艺术类的专业教育质量相当高,高等院校在艺术、建筑、时尚等各艺术领域都具有一定的权威性,培养的人才在艺术领域具有强劲的竞争力。

    留学意大利,要求高中毕业,有大专线以上的高考成绩,并需要具备一定的意大利语基础。不过如果学生留学意大利又不想学习意大利语,建议可选择英语授课的专业。

    【亚洲留学专业推荐,日本动漫专业要求在线咨询 或拨打 400-870-8833】

    日本:动漫设计全球闻名

    目前,中国已经成为日本最大的海外生源国之一,现有超过10万名中国学生在日本求学,占其所有外国学生总数的70%。而艺术生留学日本,选择最多的专业是动漫设计。日本在动漫设计等相关领域一直引领着世界的潮流,众多耳熟能详的经典之作风靡全球,中国作为日本邻国,这些经典作品伴随我们的80后、90后成长。因此,留学日本学习动漫也成为当下众多艺术生的梦想。

    日本的动画制作等高技术含量专业精细化趋势越来越强,同时,这也是一个有较强实践操作要求的专业,并不拘泥于一些抽象化的教学。精华大学、东京工学院、东京艺术大学都是学习动漫不错的选择。

    韩国:韩剧催生留学潮

    韩国的艺术类院校很受年轻人欢迎,因为在韩国从事娱乐业的收入很高。几乎每所韩国知名大学都有专门的艺术学院或艺术系。而最近选择去韩国读艺术的留学生增多, 韩剧 功不可没。韩国服装设计、影视表演、摄影、动漫设计以及视觉设计等新兴专业也因此成为中国学生追捧的热点。

    去韩国留学,可以在国内以韩语零起点申请入学,到了韩国以后,再学习韩语,以尽快进入专业课程。

    然而去韩国学艺术主要是由韩剧引发,韩国明星聚集的院校都是中国学生所向往的,但是韩国专业的艺术类院校不多,所以竞争很激烈。

     还想了解更多拨打400-870-8833或在线咨询留学申请专家,得到启程留学资深顾问详细专业的解答!

    点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

    文章来源 https://qic.ac.cn/yishu/71511.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 2020加拿大留学移民慎重选择阿尔伯塔省
    下一篇: 2020加拿大留学移民科普之省提名计划

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261