1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外移民> 2020年移民澳洲不得不了解的澳洲生活成本 !2020年移民澳洲不得不了解的澳洲生活成本 !

2019年2020年移民澳洲不得不了解的澳洲生活成本 !

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年移民澳洲不得不了解的澳洲生活成本 !。摘要澳洲的社会福利待遇世界一流这是众人皆知的。那么澳洲生活成本是不是也会比国内高很多,这是很多申请移民澳洲成功之后比较担心的问题,今天我们澳华精英的移民专家将为小伙伴们讲讲澳洲移民生活成本到底什么样?BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲作为发达国家,社会福利待遇世界一流众人皆知。那么澳洲的生活成本是不是也会比国内高很多,申请移民成功之后到澳洲居住相比国内生活质量会不会下降?这是很多申请移民澳洲成功之后比较担心的问题,今天我们澳华精英的移民专家将为小伙伴们讲讲澳洲移民生活成本到底什么样?澳洲生活吃饭和水电煤在澳洲下个馆子的费用最少。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳洲的社会福利待遇世界一流这是众人皆知的。那么澳洲生活成本是不是也会比国内高很多,这是很多申请移民澳洲成功之后比较担心的问题,今天我们澳华精英的移民专家将为小伙伴们讲讲澳洲移民生活成本到底什么样?


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲作为发达国家,社会福利待遇世界一流众人皆知。那么澳洲的生活成本是不是也会比国内高很多,申请移民成功之后到澳洲居住相比国内生活质量会不会下降?这是很多申请移民澳洲成功之后比较担心的问题,今天我们澳华精英的移民专家将为小伙伴们讲讲澳洲移民生活成本到底什么样?

澳洲生活---吃饭和水电煤

在澳洲下个馆子的费用最少10澳元(一碗面),如果要龙虾鲍鱼这类美食的话,600澳元是绝对打不住的!如果想在普通的餐厅里面吃一个澳洲式的大早餐!那么价格是20澳元以上。

酒吧里的一瓶啤酒需8澳元,一杯鸡尾酒甚至需要20澳元!
澳洲的电费和水费一般情况下是按季度收的(电费也有按月收的),如果是大家分担的话相对会比较便宜些,一季度电费一个人一般在150-200澳元左右,水费则是30-50澳元左右。

免费在线人工热线400-870-8833:预约我的专属留学规划

澳洲生活---买房或租房

澳大利亚房产价格需要分区域和城市来看,布里斯班郊区的四居室大概50-70万澳元左右,如果是位于市中心,或者在墨尔本和悉尼,房价还要贵一些。同时你还要付相当于成交价4%--5%的购房印花税,和1000 2000澳币的律师费等等。

最近的季刊数据显示,悉尼以及新南威尔士州众多地区房屋租赁价格都呈现上涨趋势。今年第二季度悉尼每周平均租赁价格增长到410美元,比第一季度增长了10美元,比去年同比增长20美元。需求量最大的三居室价格一个季度内增长了6.1%至每周平均700美元。

澳洲生活---交通和生病

周一至周五上下班高峰期,在悉尼搭乘火车单程收费高达5澳元,来回也就是10澳元!每天如乘公交,平均每月交通费为100至120澳元。

打车的话,市区周边区域起步价为3.5澳元,每公里加收2.14澳元;预约车费为2.4澳元,高峰时段起步价会提高;预约车费2.2澳;夜间搭乘(22:00-06:00)按夜间票价计算,悉尼租车需增收20%车费。一不注意就上百了!

在澳洲训练的孙杨,在澳洲化验血常规时发微博表示:澳大利亚的医疗费用实在太昂贵。他吐槽称: 在澳大利亚看个病太狠了,化验个血常规就578澳元(折合人民币2814元)!

我也想要移民澳洲!

澳洲生活---薪资

据《澳大利亚人报》报道,2015年7月澳大利亚提高国家最低收入标准,最低周薪为656.9澳元,比原先最低的劳动者周薪上涨了16澳元,最低时薪为17.29澳元。
澳大利亚人每周的薪资大概在800澳元左右,按照当前的汇率来算(1澳元=4.5822人民币),大约相当于3666人民币,这样的薪资在国内是一个白领的月薪水平。没工作的澳大利亚人政府会提供补助,每周大约150澳元左右,大约相当于687人民币,还会有其他的一些补助,生活也不成问题。

以上就是小编整理的澳洲生活成本,怎么样?你们的心里有数了吗?

未命名_副本7_副本.png

 


文章来源 https://qic.ac.cn/yimin/94788.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 韩国留学:服装专业让你成为时尚达人
下一篇: 2020启程2020英国留学十大高收入专业盘点

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261