1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外移民> 澳洲留学毕业想移民怎么办澳洲留学毕业想移民怎么办

2019年澳洲留学毕业想移民怎么办

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学毕业想移民怎么办。2017年至2018年海外净移民人数为23.7万人,其中10.5万人是学生,2.7万人是打工度假者,5.8万人是游客。 澳洲留学毕业后想移民?(内附移民攻略)一定要看这里! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

 2017年至2018年海外净移民人数为23.7万人,其中10.5万人是学生,2.7万人是打工度假者,5.8万人是游客。  澳洲留学毕业后想移民?一定要看这里!

澳洲留学生们,有一些无论是迷上了阳光沙滩

还是被澳大利亚美景迷惑,

亦或被澳洲教育所征服。

无外乎都说明一件事,那就是他们爱上了澳洲的生活,并且还动了移民澳洲的想法。

澳洲

BUT,移民澳洲真以为那么简单么?

所以,下面为你带来澳洲移民攻略!!

申请澳洲技术移民要求很低

澳洲留学生如果想申请技术移民,则要求要在澳大利亚完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之前,而且雅思成绩至少要达到6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业,并且要做技术评估。

澳洲技术移民的政策

移民澳洲一般的3类方式为技术移民,雇主担保移民,投资移民。三种方式中,申请最多的是技术移民,它也叫加分制移民。如果想申请技术移民,必须要在网上提交一份移民意向书,然后等移民局进行审核。如果满足澳洲技术劳力市场的需求及相关技能和学识要求,方可获得邀请函。在接到邀请函后才能正式申请。

移民加分的项目

加分项目主要为年龄、在澳洲的学历和时长,以及语言能力三部分。年龄越高加分y越少;学历越高加分越多;语言能力y越好加分也越高;但这并不是永无止境的,是有限度的,比如年龄到了45后不可加分等。还是一些特殊加分项,这些都是按照实际情况而定的。

提高获得移民的机会

1、完成12个月的专业项目。这是一个结构化的职业发展项目,是由正式学习和实习组成的。完成的人不仅可以获得有价值的澳洲工作经验,并且还可获得额外的5点加分。

2、工作经历。工作经历的长短决定分数的高低,所以大家可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作的经验,这样有助于申请毕业生临时签证。

3、学业完成后,继续留在澳洲工作或生活。

4、在偏远地区学习,如果完成两年学习的留学生可以加5分。如有在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,还可以获得另一种永久居民签证——偏远地区技术移民签证。

5、年龄对积分有很大的影响。

6、继续求学,以此可以获得更高的学历,从而提高技能和知识,获得更多的加分。

7、提高英文的能力。

据报道,自2007年以来,赴澳的临时移民人数几乎翻了一番,达到近100万人,大量新移民赴澳的年龄在18岁至40岁之间。工作临时签证持有者中,约59%从事低技能职业,学生签证和打工度假签证的人员中,从事低技能职业的人数为75%。

据悉,2017年至2018年海外净移民人数为23.7万人,其中10.5万人是学生,2.7万人是打工度假者,5.8万人是游客。

对此,报告指出,正如生产力委员会(Productivity Commission)所发现的那样,来澳移民的增长速度确实高于本地人口的增长,但技术水平较低工人和年轻人往往受到的影响最大。

技术移民工资水平低

报道指出,澳大利亚目前的移民体系主要是以低技能移民为主,来自这一体系的人构成了年轻劳动力的重要组成部分。但签证条件的限制,使移民中的许多人不得不从事低于最低工资的工作。因此,低技能劳动力可能会压低工资平均水平,导致劳动力市场工作严重不足,这种情况也给整体工资带来下行压力。

报告还称,技术移民的实际工资水平很低。根据澳洲统计局(ABS)最新的移民个人收入调查显示,2016年,持有临时工作签证的熟练工人的人均收入平均数仅为5.9436万澳元。

专家吁对配偶签证改革

此外,在所有来澳移民中,持“配偶签证”的人数不断增多。通过其他签证类别无法获得居住权的移民,正在将这一类签证作为一种有吸引力的选择。

对此,人口专家比勒尔(Bob Birrell)表示,联邦政府应对配偶签证的规则应该进行改革,阻止为了获得永久居留权的假配偶利用配偶签证“钻空子”。虽然许多配偶签证都是在真实关系的情况下签发的,但这种签证所需证明少、签发数量高,使得质疑不断。

移民攻略就在此了,成不成功就要自己完成了。成长越快,加分的分越多,就可以尽早移民成功。

文章来源 https://qic.ac.cn/yimin/112604.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 英国留学选择什么专业会更有利于就业
下一篇: 去澳洲留学选择酒店管理专业怎么样

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261