1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学条件> 澳大利亚高中留学,澳大利亚高中留学好处,澳大利亚高中留学年龄限制澳大利亚高中留学,澳大利亚高中留学好处,澳大利亚高中留学年龄限制

2019年澳大利亚高中留学,澳大利亚高中留学好处,澳大利亚高中留学年龄限制

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚高中留学,澳大利亚高中留学好处,澳大利亚高中留学年龄限制。【澳大利亚留学】澳大利亚留学性价比高,还有很多名校。所以很多人高中就想去澳大利亚留学。那么澳大利亚高中年龄限制是什么情况呢?启程留学微信1119261【启程留学..】小编了解到留学生想入读澳洲高中,都必须在国内参加中考并得到高中录取通知书。同时,申请1年级不大于18周岁申请11年级不大于19周岁申请12年级不大于2周岁。具体详情请跟启程留学小编微信1119261一起往下看看吧。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  【澳大利亚留学】澳大利亚留学性价比高,还有很多名校。所以很多人高中就想去澳大利亚留学。那么澳大利亚高中年龄限制是什么情况呢?

  启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)【启程留学 http://qic.ac.cn】小编了解到留学生想入读澳洲高中,都必须在国内参加中考并得到高中录取通知书。同时,申请10年级不大于18周岁;申请11年级不大于19周岁;申请12年级不大于20周岁。

  具体详情请跟启程留学小编(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起往下看看吧

澳大利亚高中留学,澳大利亚高中留学好处,澳大利亚高中留学年龄限制

  在澳大利亚,中学有公立、私立之分。公立学校由政府拥有及管理,学生来自社会各个阶层,符合要求的学生都能入读,学校收费低;而私立学校则由教会、私人或机构拥有及管理,多为寄宿学校,管理更严格,课余活动和课程更为丰富,学校更注重个性化的教育和学校的升学率。学校在招收学生时设有一定的入学标准,学生一般来自于较富有的家庭,毕业生考取8大名校的比例非常高。

  无论是公立还是私立,想入读澳洲高中,都必须在国内参加中考并得到高中录取通知书。同时,申请10年级不大于18周岁;申请11年级不大于19周岁;申请12年级不大于20周岁。

  随着低龄化出国留学的趋势越来越普遍,越来越多富足的家庭不放心自己的小孩独自在外面生活,甘愿放弃国内的工作,和小孩一起出国,担当陪读角色。其实澳洲政府对未成年人有一套完善的保护和监护的制度,对未成年的留学生也如此。不满18岁的学生,学校和教育部会为学生安排监护人。对于留学生寄宿家庭也有相当严格的规定。要成为寄宿家庭,首先要到教育部登记,不仅要无犯罪记录,还必须被鉴定是否适合和未成年人在一起生活,要为留学生提供独立房间和膳食。

  除此之外,澳大利亚政府也允许父母亲或相关亲属办理监护人签证,陪同未满18岁的留学生赴澳洲留学。《澳大利亚移民法》对亲属的定义是:父母、配偶、子女、兄弟、姐妹、姨妈、叔舅、侄甥、祖父母、孙子女; 此外,继亲属也可以。但监护人不能小于21岁。 

  澳大利亚高中申请有何优势

  1.课程多,选课自由,兴趣广泛

  澳洲的高中课程,有至少三四十门课的课程可供选择,除英语为必修课外,学生可以根据自己的兴趣和能力任选课程,只要修满规定的学分就可以了。这样既保证了学生的学习兴趣和学习动力,又可以避免偏科,使学生在学得轻松的同时,更容易取得高分。澳洲高中教育鼓励创新,注重培养学生独立思考,解决实际问题的能力。老师不要求学生去死记硬背,而是着重培养学生应用理论知识的能力。澳洲的课堂上,老师会把生活的常识融入到教学过程中,教学生如何运用学到的知识去解决生活中的问题。

  2.升入名牌大学的概率更高

  读完11年后,学生们既可以升读12年级,继续升学;又可以选择澳洲名校的大学预科课程,升入优秀大学的概率更高。值得一提的是,在澳洲读高中毕业后再申请澳洲大学的学生,基本上可以申请所有专业包括医学、法律、心理学等这些国内高中毕业生通过预科升大学很难选的专业。这对去澳洲读高中的学生来讲,又多了很多选择。

  3.高考成绩不是录取标准

  澳洲的高考在每年10月份举行,由各州举行,是毕业生报读大学的重要途径。和中国不同的是,澳洲高考成绩并不是决定高中毕业生升学的标准,通常,这一成绩只占总成绩的50%-55%,另一部分成绩来自于学生的平时成绩,主要是由中学最后两年的成绩以及学习态度和出勤率等综合评定。澳洲高考最少考4门课,最多可选6门课。英语和一门外语是必考的,澳大利亚政府为了公正的对待海外学生,英语对于海外学生是作为外语,而本国语言中文作为语言,这对中国学生是一个优势。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/46059.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020英国研究生申请要求,2020英国研究生录取条件,2020英国研究生申请条件
下一篇: 2020英国大学研究生申请,2020英国大学入学要求,2020英国大学申请条件

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261