1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学条件> 研究生出国留学费用,研究生期间出国留学,研究生申请出国留学研究生出国留学费用,研究生期间出国留学,研究生申请出国留学

2019年研究生出国留学费用,研究生期间出国留学,研究生申请出国留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下研究生出国留学费用,研究生期间出国留学,研究生申请出国留学。海外高校考量学生的标准更加多维度,而不是通过一次考试或者面试来决定你的去留,因此很多在国内考研失败的同学反而能在国外读上名校。下面启程留学微信1119261【启程留学..】来说说考研失败申请出国留学的例子,希望对大家有帮助同时欢迎大家关注我们的微信公众号留学申请F和微信1119261我们将及时为大家解答各类【留学启程留学..】问题。研究生出国留学费用,研究生期间出国留学,研究生申请出国留学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  海外高校考量学生的标准更加多维度,而不是通过一次考试或者面试来决定你的去留,因此很多在国内考研失败的同学反而能在国外读上名校。

  下面启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)【启程留学 http://qic.ac.cn】来说说考研失败申请出国留学的例子,希望对大家有帮助! 同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(1119261)我们将及时为大家解答各类【留学 启程留学 http://qic.ac.cn】问题。

研究生出国留学费用,研究生期间出国留学,研究生申请出国留学

  Option 1: 紧急筹备申请,冲刺英国名校

  小梁是去年考研的同学,考研分数出来的当天她就告诉站长分数不理想,想要咨询英国读研事宜。作为一名文科生,数学一直就不是小梁的强项,所以她早早地做好了心理准备,很平静地接受了这一切。

  幸好,她还算是一个很有计划的小孩,大二升大三的暑假考了6.5分的雅思。不过当时因为经费考量和家庭原因,还是选择国内考研。计划不如变化快,英国在小梁上大四前的暑假宣布脱欧了。汇率下降,使得学费变得便宜了起来。

  小梁毕业于江苏某211大学社会学专业,本科成绩GPA达到3.6,本科学校和绩点都不错,只需要在文书上下好功夫,抓紧时间提交申请,很有机会冲刺英国好学校。在上海某NGO组织的实习,以及学校社团新媒体部门的实践,为学生整体素质加分。于是Me留学文书老师和小梁充分讨论她对社会学的认识,从实习实践中获得的经验与感想,对所申请学校的热情以及未来职业规划的畅想,在个人陈述中中精炼的讲述了驱使学生申请该校的动力以及个人潜力。在我们准备文书和申请的过程中,小梁也集中精力刷分,一举刷到总分7分的成绩。由于小梁的专业并非热门专业,英国申请截止日期普遍较晚,所以我们给她申请了几所排名不错的大学。最终小梁决定去巴斯大学就读该专业。

  还有不少没有考过雅思的同学考虑考研失败后英国读研,如果英语底子不差,自信可以在短期考出一个不错的成绩,也可以赶在截止日期前递交申请,拿到conditional offer, 然后再补交雅思成绩或者选择读几个周的语言学校,当然这也要具体项目具体分析,不能一概而论。

  总结:不错的雅思成绩+优秀的文书+优异的GPA可以让你段时间内冲刺英国名校,在1年左右短学制的英国留学中,你将以更快的时间获得更优的硕士学位。

  Option 2: 积累工作经验,安心准备考G和T,瞄准美国奖学金

  小成两年前也遇上考研结果不如意的事,在纠结是否重新备战和找工作中,他选择了后者。

  工作之后,他在杭州一家纸媒和一家视频网站工作分别累积了一年工作经历,而这些经历帮助他拿下了不错的录取结果,而这些学校在世界上的排名远比当初她考研时的目标学校要好得多。

  而冲刺申请这些学校,小成作的核心和工作是一边工作,一边自学GRE与托福。尽管这两门考试的难度并不比考研要轻松,但是可以多次刷分。

  小成最终的GRE成绩是325,托福成绩101,本科GPA中规中矩3.48。我们在文书中强调了她两年全职工作中的收获与成长。美国研究生项目,尤其是传媒类学科,看重申请者的社会工作经历。考研失败后投入工作的小成,在这一点上,就打败了很多初出茅庐的应届生。

  在申述中,我们描写了小成在纸媒公司中的成长,以及对传统媒体、新媒体在中国大背景下的演变的思考,再过度到小成在新媒体公司中的历练,以及决定要选择怎样的传媒项目来丰富自己的专业技能。整个逻辑流畅,且显示出小成同学学业、职业方面的规划性。

  最终,小成同学在年前就拿下了波士顿地区传媒口碑极佳的Emerson College学院的录取,以及UCSD传媒项目的录取。

  总结:考研失败后可以考虑进入工作岗位累积阅历,并同时准备语言考试和海外研究生考试,全职工作经历更容易让你在海外研究生申请中脱颖而出。

  考研失败,转而申请海外项目,反而有机会收获名校录取,原因是海外学校看待学生更加综合,学生有机会在文书和其他环节中展示优势,而不是在一次考试中决定自己的学校去向。因此,如果你已经萌生了出国读书的想法,不如好好规划下,

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/45977.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 华威大学本科预科, 华威大学预科申请条件,华威大学预科
下一篇: 申请新加坡留学读研材料,新加坡留学,新加坡留学条件

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261