1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国硕士选校> 2020年澳洲留学硕士费用总清单及规划2020年澳洲留学硕士费用总清单及规划

2019年2020年澳洲留学硕士费用总清单及规划

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年澳洲留学硕士费用总清单及规划。摘要澳大利亚一直是众人关注的热点留学国家之一,澳大利亚以不到世界.5的人口,贡献了全世界3的科研成果,作为拥有着世界一流教育质量和高品质生活的留学目的地,澳大利亚是帮助您在学业和个人发展方面取得进步…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲留学费用是全球留学国家留学费用中是最高的,而澳洲留学的主要生源国是中国,为了吸引更多的中国留学生,澳洲留学颁布了很多留学利好政策,最近几年去澳洲留学的国内学生也越来越多。很多学生都想了解澳洲留学费用为什么这么高,下面就为您简单的介绍一下澳洲留学费用清单,以及如何规划留学费用能够减少开支。了解更多澳洲留学费用咨询一、。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚一直是众人关注的热点留学国家之一,澳大利亚以不到世界0.5%的人口,贡献了全世界3%的科研成果,作为拥有着世界一流教育质量和高品质生活的留学目的地,澳大利亚是帮助您在学业和个人发展方面取得进步…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲留学费用是全球留学国家留学费用中是最高的,而澳洲留学的主要生源国是中国,为了吸引更多的中国留学生,澳洲留学颁布了很多留学利好政策,最近几年去澳洲留学的国内学生也越来越多。很多学生都想了解澳洲留学费用为什么这么高,下面就为您简单的介绍一下澳洲留学费用清单,以及如何规划留学费用能够减少开支。  了解更多澳洲留学费用咨询

一、澳洲留学费用

1、澳大利亚留学一年的生活费18000澳币(以后会有调整);

2、澳大利亚留学海外学生保险1300澳币左右(覆盖全部学习时间);

3、一年的澳洲留学学费26000左右(各学校专业有不同),总计45300澳币,约合人民币30万元。而在新政之前,学生需要准备的是大约50万人民币,而且还有存期的要求。可以说,新政在一定意义上为学生去澳大利亚求学打开了一扇方便之门。而且学生预先交的学费押金可以从这30万人民币中出,这无疑是大大减轻了家长的负担。

二、澳洲留学其他费用

1、澳大利亚留学学校申请费

去澳洲留学时有一个申请学校的环节,在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。目前澳洲八大名校的澳洲留学申请费是100澳币,其他的四星级学校有个别的需要缴纳申请费。关于申请费用学生可以从学校的官网上查到,学生可以采用信用卡或者是汇票的形式交此费用。公司经常会有学校来公司参加院校面试活动,材料合格的学生可以直接免去学校申请费。

2、澳大利亚留学签证费

澳洲留学费用中,签证费是每个留学的学生、探亲的家长以及所有办理签证的人群所必须交的费用,这笔费用是直接交给使馆的,一般的缴费方式是提供信用卡信息,根据当天的汇率返余款。

3、澳大利亚留学公证费

去澳大利亚留学时,尤其是在办理澳洲签证的过程中,需要学生办理公证,一般的有毕业证公证、学位证公证、 成绩单公证、出生公证、户口本公证等,学生可以自己去当地的公证处公证,也可以让我公司代办公证,可以免去客户反复去公证处的繁琐过程。每种公证书的价格不一样,我们所收取的价格都是根据公证处的价格收取的,并且不收任何手续费。

三、留学澳洲前如何减少留学费用

如何减少澳洲留学费用呢?既然有了留学打算,储备点外汇必要的,这年头去哪个国家就存哪个国家的钱。总结观察这几年的汇率,差不多了就换上点。外汇最多攒够学费就够了,毕竟你不知道将来会不会大跌。

Offer下来,别急着一次换所有的澳洲留学学费,万一汇率不好岂不是很亏,仔细看看offer,然后换上最需要的数额,等等过了留学换汇高峰或许有意想不到的收获,注意多数学校都接受分期付学费的,一般接受offer的时候可以附上最低需要的数额(往往是一学期)然后其他的来了再付。完全不必要在高汇率的时候一次全换1年的!

跟谁换,其实在汇率高的时候,最好的是跟国外上班的人私下换,两边都不吃亏,如果信得过,让对方直接给你交学费,而国内人民币给他的亲友,这样连汇费都省了。走之前,如果也没换够半年生活费,那先半个双币信用卡,实在不行了刷刷卡顶顶,非靠到汇率降下来为止。

没有信用卡,也可以带个银联的卡,用NAB提款机也是很方便的。

 澳洲硕士留学

澳大利亚一直是众人关注的热点留学国家之一,澳大利亚以不到世界0.5%的人口,贡献了全世界3%的科研成果,作为拥有着世界一流教育质量和高品质生活的留学目的地,澳大利亚是帮助您在学业和个人发展方面取得进步并获得成功的理想国度。  想了解更多澳洲留学资讯

优质教育

虽然澳大利亚的名校很多,但是录取条件非常人性化,除了需要参加雅思或同类英语测试外无需参加其它考试,对于更多优秀的中国学生来说能够尽快入学,这些名校的申请周期非常短,录取率高达90%以上。

录取容易

虽然澳大利亚的名校很多,但是录取条件非常人性化,除了需要参加雅思或同类英语测试外无需参加其它考试,对于更多优秀的中国学生来说能够尽快入学,这些名校的申请周期非常短,录取率高达90%以上。

费用合理

澳大利亚有更贴心的消费水平,在澳大利亚就读高中每年学费6-9万人民币,研究生每年学费15-20万人民币。在澳大利亚留学的学生每两周可以兼职工作40小时,假期可以全职工作,因此生活费用基本可以通过平时的兼职工作赚回,所以澳大利亚不愧是一个投入产出比非常高的留学国度。

安全可靠

澳大利亚是最安全的国家之一,它是唯一为海外留学生立法的国家,从法律层面上保护了留学生的权益,而且澳大利亚有非常严格的枪支管控制度。此外,澳大利亚是一个非常适宜人类居住的国家,在全球前十大最宜居住的城市中,五个位于澳大利亚,而美国没有一个城市挤进20强之内。澳大利亚还是一个福利待遇非常高的国家,有非常完善的社会福利网络覆盖全国,福利岗位非常多也很齐全,是一个非常强的福利社会,因此造就了安全的学习环境。

利于就业

澳大利亚有非常完善的工作签证和打工许可制度。澳大利亚政府最近颁布了新政鼓励留学生毕业后留下工作,只要在澳大利亚完成高等教育,就可以获得两到四年的工作签证。从目前的人才市场需求来看,一位应聘者如果具有海外工作经验,远比那些仅仅获得海外文凭的求职者有明显优势。

移民机会

澳洲大利亚是一个非常开放的移民大国,虽然澳大利亚仅有2200万人口,但是它的人才缺口也高达2000多万,澳大利亚政府热衷鼓励年纪轻、有学历、英文好的海外精英移民澳大利亚,以期待这类新移民能够对澳大利亚的经济发展做出贡献。


文章来源 https://qic.ac.cn/shuoshi/97026.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡留学签证办理关键流程解析
下一篇: 美国签证:2020启程美国留学签证办理流程

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261