1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国硕士选校> 去美国读法律硕士要几年?专家解读美国一年制LLM申请去美国读法律硕士要几年?专家解读美国一年制LLM申请

2019年去美国读法律硕士要几年?专家解读美国一年制LLM申请

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去美国读法律硕士要几年?专家解读美国一年制LLM申请。摘要去美国读法律硕士要几年?一般来讲,学生如果申请美国的LLM,一年就够了。本文将重点和大家介绍美国LLM详情,帮助大家对该专业能有更深入的了解。去美国读法律硕士要几年?一般来讲,学生如果申请美国的LLM,一年就够了。本文将重点和大家介绍美国LLM详情,帮助大家对该专业能有更深入的了解。LLM全称是ML,硕士学位,可以说LLM就是专门为国际学生准备的一个一年制课程,严格的说是9个月。凡具有法学学士或以上学位者可以申请美国的LLM。美国大学LLM专业不需要GREGMAT,也不需要LSAT成绩,因为可以说唯一的标准化考试就是TOEFLIBT成绩。而TOP2的法学院的平均录取分数则是在11分左右。托福口语2分是好一点。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要去美国读法律硕士要几年?一般来讲,学生如果申请美国的LLM,一年就够了。本文将重点和大家介绍美国LLM详情,帮助大家对该专业能有更深入的了解。

去美国读法律硕士要几年?一般来讲,学生如果申请美国的LLM,一年就够了。本文将重点和大家介绍美国LLM详情,帮助大家对该专业能有更深入的了解。

LLM全称是Master of Law,硕士学位,可以说LLM就是专门为国际学生准备的一个一年制课程,严格的说是9个月。凡具有法学学士或以上学位者可以申请美国的LLM。

美国大学LLM专业不需要GRE/GMAT,也不需要LSAT成绩,因为可以说唯一的标准化考试就是TOEFL/IBT成绩。而TOP20的法学院的平均录取分数则是在110分左右。托福口语20分是好一点校学校申请的一个起步台阶,大多牛校都要求在24分以上。对于未来靠语言吃饭的行业来说,这个要求并不高。 了解各大院校LLM申请语言要求

美国法律硕士LLM

去美国读LLM的好处

第一、9个月就可以拿到学位,时间很短,比起那些国内动不动就二、三年的硕士来说, 时间成本上是节省许多,况且还是留美硕士, 不管是找工作还是面试公务员,有个海外背景都会占很大优势。

第二、LLM专业不需要GRE/GMAT,也不需要LSAT成绩,因为可以说唯一的标准化考试就是TOEFL/IBT成绩。(当然还需要你是法学学士毕业,并且有着较好的GPA。)

第三、美国报考参加BAR考试的人数最多的是纽约州和加州。虽然BAR考试难度相当大,但事实上通过考试的LLM毕业生却并不比JD学生少。美国没有全国统一的司法考试。每一个州都是独立的司法单位,都有自己的律师考试、报考条件和通过标准。如果获得了某个州的执照,通常只能在该州执业。跨州执业要另行申请,但是只要你有任何一个州的执照,你都可以到首都执业。加州和纽约是美国人口最多,经济最发达的两个州,因此考生人数也最多。

第四、英文进步,对于提高语言能力,是非常显著的。

第五、增强法律知识与思考方式(以目标明确又有底子者为佳),在美国念书,免不了对上课方式感到震撼,因为上课方式是所谓「苏格拉底」式(即「问 与答」),因为美国的法律训练类似于是对学生当律师的专业训练,美国人只有少数人能当法官,大部分人是去当律师,律师要服务的是客户,想要满足客户的需求,基本的训练就得从正、反两方加以学习,如何进行不同方向的攻击防御。

举个例子,美国上课后一开始就问法院为何如此判: 如果你是原告,你会怎么主张? 如果你是被告,你会怎么主张? ,再来无论站在原告或被告立场,回答了之后,老师都会继续(像对造律师一样)穷追猛打,最后也不见得公布答案。也就是用律师的思考模式把案例拆开,它不是要你懂案例的「规则」而已,而是要训练「思考方式」,这种「没有标准答案,但是逼你找论证方式」的上课方法,对于大陆法系出身, 习惯听老师讲课的国内法律系学生,无疑是很大的锻炼。

那么,申请LLM的要求是什么?申请人要做哪些准备?想要了解更多美国LLM的信息,您可以【在线提问】提出您心中的疑问,我们将在线为您解答。

美国留学启程温州咨询热线:400-870-8833


文章来源 https://qic.ac.cn/shuoshi/96151.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学生青睐的十大热门专业:商科理工科榜上有名
下一篇: 高考后留学“双保险” 抓住最后留学申请机会

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261