1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国申请攻略> 美国留学申请面试六大禁忌美国留学申请面试六大禁忌

2019年美国留学申请面试六大禁忌

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国留学申请面试六大禁忌。想要去美国留学,申请者可能需要参加面试。那么在美国留学面试中有哪些禁忌呢?现在,就请申请美国留学的同学跟随小编一起去瞧瞧吧! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

想要去美国留学,申请者可能需要参加面试。那么在美国留学面试中有哪些禁忌呢?现在,就请申请美国留学的童鞋跟随小编一起去瞧瞧吧!

1.避免过分的肢体动作

在美国留学面试中,适当的手势可以帮助你更好地表达观点,但是过于活泼和夸张会给人留下轻率的印象。因此,面试应以流畅、朴实的态度为原则。

2.不要交叉双腿或双手放在胸前

在美国留学申请面试中,反复跷二郎腿是不耐烦的表现,而一直跷二郎腿被面试官认为是不礼貌的。如果你再次双手交叉放在胸前,你是在表示拒绝或拒绝。因此,面试时一定要注意坐直、脚平、心情放松。

3.说话时不要拖着衣服

在面试过程中,由于紧张或不适应,申请美国留学的学生可能会不小心拉到衣服的一角,或者摆弄扣子。面试官很容易看出你的紧张和焦虑,给人留下不成熟和冲动的印象。

美国

4.不要玩弄你的头发

经常用手在前额前梳理头发,会暴露出你的敏感和神经质,以及不尊重他人的感觉。为了防止这种习惯影响面试的结果,建议女性把长发扎起来或梳得整齐些,这样看起来更精神,避免玩弄头发。

5.别老看你的表

不论是在面谈或与人交谈时,不停地看时间,会让人产生压迫感。因此,申请者要把握好时间,千万不要频繁看表。

6.不要让你的眼睛走神

美国大学面试时两眼到处乱瞄,容易让面试官官觉得这是一位没有安全感、对任何事都不抱有信任感的应试者。最好的方法是面带微笑,眼睛看着谈话者,同时头微微倾斜。

美国高中留学签证面试要扬长避短。

一、美国高中留学签证面试前准备充分

如何提高自己获得签证的命中率,留学专家建议大家到美国使馆去进行签证之前,需要做好充足的准备工作。

第一,要证明自己是一个真正的合理、合法的学生。首先必须要有证明你已经被美国大学录取的表格以及录取学校的接收函。此外,所有与学校之间的书信都可以带过去并制定详细的学习计划。

第二,必须要有详细的资金证明,证明你能在美国顺利完成学业。要么就证明你拿了足够的奖学金,要么就证明你的父母有经济能力负担学费和生活费。要证明你的父母有能力负担学费和生活费,不一定非要一张银行的单据,证明你的父母近期有一笔很大数额的存款,而最好能够拿来能证明父母有稳定的职业和收入的材料。

第三,必须要能证明你无移民倾向,你到美国是为了学习,有足够的回国理由。在这一部分,你需要制定详细的归国计划。这一部分的准备工作因人而异,每个人都会有所不同。常见的比如你在国内有大笔的财产,或者你已经在国内成家等,这些都是足够让签证官信服的硬性理由。

美国

二、美国高中留学签证面试时要避开劣势

准备签证材料其实是充分认识自我的一个过程,有的学生并不了解自身的情况,只是一味地从网上查看别人的签证准备,而忽略了对自身的综合衡量,往往容易出错。对于每一个学生来说,签证时都有自身的优势和劣势。在签证之前,要把该准备的资料都准备妥当带过去,但是不一定都主动交给签证官查看。留学专家建议大家,在首先交给签证官材料的时候,尽量挑选自己的优势内容给签证官,对于那些很难表述清楚的相对弱势的材料,最好等到签证官提及再交给他。

三、美国高中留学签证面试回答问题要直接

在签证之前,最好能找外国人模拟签证。签证官询问的问题没有定性,所以你还需要锻炼自己临机应变的能力。有时候签证官不会问到大家通常都已经准备过的问题,而是拐弯抹角从另外一个角度考察你的实际情况。一般来说,有一些基本的问题必须要仔细地准备:可能会问到一些基本问题:为什么要选择这所大学?你知道这所大学在美国的哪个位置吗,离纽约有多远,从纽约怎么过去?为什么要选择这个系?将来会跟哪个老师学习?将来会学习些什么课程?这些问题要求你必须提前对将来的学习进行细致的了解。

想要去美国留学,就请申请美国留学的同学们一定要认真地看这篇文章,最后祝愿每一位同学能够美国留学成功!


文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/113041.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 英国留学打工应该注意哪些地方
下一篇: 英国留学选择伦敦都市大学怎么样 申请条件是什么

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261