1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲申请攻略> 2020澳洲留学申请什么时候递交申请更合适2020澳洲留学申请什么时候递交申请更合适

2019年2020澳洲留学申请什么时候递交申请更合适

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020澳洲留学申请什么时候递交申请更合适。前往澳洲留学的学生,各个阶段的都有,不过不同的阶段入学给大家带来的影响是有差异的,选对时间很重要。下面来跟着小编看一看2020澳洲留学申请黄金期 什么时候递交申请更合适? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  前往澳洲留学的学生,各个阶段的都有,不过不同的阶段入学给大家带来的影响是有差异的,选对时间很重要。下面来跟着小编看一看2020澳洲留学申请黄金期 什么时候递交申请更合适?

澳洲

  一、完成高二

  读完了国内高二的课程之后,大家就可以递交留学的申请了,申请通过之后需要先进行一年左右的预科学习,然后再进入大学的一年级开始学习。

  这个时候递交的材料,包括高一和高二阶段的平均成绩,以及个人的雅思考试成绩或者英语学习的学时证明,而且办理入学的时候还会考察预科的成绩。

  二、高中毕业

  完成了高中三年的学习,大家也可以递交申请,这个时候的学生拥有比较系统的知识体系,可以申请快捷课程,对所申请专业进行一个比较系统的学习。

  这个阶段大家没有参加高考,所以提供的,是三年的考试成绩单,以及雅思成绩单,此外大家还需要在快捷课程中取得均分75以上的成绩,才能够顺利升学。

  三、高考之后

  而大家如果个人的成绩比较优秀,并且语言能力也不错的话,可以参加国内的高考,目前很多澳洲的大学都是承认高考的分数的,可以直接使用高考分数进行申请。

  对学生的要求,一方面是高考分数要在80%以上,另一方面雅思成绩要在6.5左右,并且通过学校的面试之后,就可以直接开始正式的学习。

  四、本科在读

  本科在读的学生也是可以递交留学的申请的,不过大家至少要读完一年的课程,一般学校会对所学课程进行审核,然后允许转学分升入到相应的阶段。

  审核的重点会放在学生的专业学习之上,这也就意味着大家只能够进行相关专业的申请,不可以跨专业申请,当然语言的水平依然需要雅思在6.5左右。

文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/112477.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本北海道大学的申请要求是什么
下一篇: 澳洲研究生留学需要读几年

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261