1. 启程留学
  2. 日本留学
  3. 韩国留学
  4. 澳洲留学
  5. 英国留学
  6. 加拿大留学
  7. 美国留学
  8. 新加坡留学
  9. 香港留学
  10. 法国留学
  11. 德国留学
  12. 马来西亚留学
  13. 网站地图
  14. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

学校简介

早稻田大学 (日文:早稲田大学, 平假名:わせだだいがく,英文:Waseda University),简称早大,是一所位于日本东京都新宿区的世界著名研究型综合大学 。1882年,伴随着“学问要独立”的宣言声,日本前首相大隈重信创立了早稻田大学。
早稻田大学与庆应大学并称“日本私立双雄”。其前身是1882年大隈重信设立的东京专门学校。1901年改称早稻田大学,当时同时设置了专科部和大学部。1949年的学制改革,该校随之成为新制大学。2004年新设国际教养院。
早稻田大学 创始人大隈重信以“学问的独立”、“知识的实际应用”以及“造就模范国民”为办校方针,主张自由探讨学术,提倡独创的钻研精神,培养具有实际应用知识并在国际事务中具有广泛活动能力的人才。
早稻田大学是日本超级国际化大学计划(Top Global University Project)面向世界TOP100的A类顶尖校,日本RU11学术研究恳谈会核心成员,亚太国际教育协会(APAIE)发起成员和顶级研究型大学组织环太平洋大学联盟(Association of Pacific Rim Universities)五所日本成员校之一,东京六大学棒球联盟成员之一。其毕业生人才辈出,世界影响力极为广泛。
历届日本首相中有七位是早稻田大学毕业生,国会议员近三分之一出身于早稻田大学。索尼、卡西欧、三星、东芝、乐天、任天堂、松下、三洋、优衣库(迅销)等众多著名公司的创始人及社长皆出身于早稻田大学。至今为止,已有30位校友获得日本文学最高奖之芥川奖,居日本之首。
大隈重信办学的终极目标是“世界的道路通向早稻田”,早稻田大学最早吸收欧美学术文化,向亚洲各国开放门户,吸收各国留学生在日本众大学中始终走在前列。


录取要求

  • 申请要求

    英语要求: 托福/托业:(个别专业认可), GRE/GMAT:个别专业需要提交

    小语种要求: 一般入试项目需要具备N1或同等能力/G30英语课程无需日语能力

    录取要求:

  • 常规申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准,特殊情况建议咨询留学咨询顾问

    1.护照及复印件
    2.2寸照片 x 5
    3.愿书(报名表格)
    4.志望理由书
    5.在读证明或毕业证明(英文或日文版)
    6.成绩单英文版或公证处公证的日文英文版
    7.教授推荐信(英文)
    8.研究计划书
    9.语言成绩证书
    10.返信信封等

  • 费用:

    学费:77.2万日元

    生活费:万日元

    其他费用:

  • 全部学生:53,574

    国际生比例:

    就业率:0.83

最新资讯

2020年日本早稻田大学怎么样?

2020年日本早稻田大学怎么样?

热度: 24753 | 1970-01-01
微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

同城学校

东京大学
东京大学

University of Tokyo

京都大学
京都大学

Kyoto Unviersity

一桥大学
一桥大学

Hitotsubashi University

东京工业大学
东京工业大学

Tokyo Institute of Technology

庆应义塾大学
庆应义塾大学

Keio University