1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学签证> 泰国留学要多少钱,泰国留学签证,去泰国留学的真实感受泰国留学要多少钱,泰国留学签证,去泰国留学的真实感受

2019年泰国留学要多少钱,泰国留学签证,去泰国留学的真实感受

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下泰国留学要多少钱,泰国留学签证,去泰国留学的真实感受。213PFSC泰国留学要多少钱213PFSC。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  泰国留学要多少钱

  

  目前,泰国大学高质量的教育水准已越来越多的被国内的同学和家长认可。泰国国立玛希隆大学,私立易三仓大学等三十多所大学在中国教育部推出的海外院校学历认证中。那么,泰国留学签证的申请程序和申请时间怎么样呢?下面启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)简单介绍一下。
 

泰国留学要多少钱,泰国留学签证,去泰国留学的真实感受

  

  泰国的国际化程度较高,国内的几所知名大学如:国立朱拉隆功大学、国立玛希隆大学、泰国易三仓大学、法政大学、亚洲理工学院、亚洲科技大学等均开设有国际课程,全英文授课,且采用的教材均为欧美原版引进,在教学体系上与国际接轨。相对泰国大学高质量的教育水准,其低廉的费用更是吸引广大学生选择留学泰国的一大亮点。留学泰国一年的费用总计约为人民币3.8万元至4.2万元。这正在广大工薪阶层所能承受的范围之内。

  

  目前,泰国的公立和私立大学共设有356门国际课程,教学质量国际化,有本科生和研究生学制,其中24所大学里的70个学科有122个本科生课程;21所大学里的112个学科有176个硕士学位课程,12所大学里32个学科有58个博士学位课程。学生可采用学分制。

  

  以艾斯普森大学Assumption University(又名:易三仓)为例,它全部采用英文教学,选用的是哈佛、耶鲁、剑桥等着名学府的教材和课程,学历得到我国和国际上的认可。据介绍,该校目前近一半的教员是来自欧美、澳洲等过的外籍教师,有两千多名留学生,学校共设94个学科,其中工商管理、计算机专业在亚洲处于领先地位。

  

  泰国这种双联课程,比学分转移课程更进一步,符合入学资格的学生,收到录取通知书后在泰国的大学注册,教学全部采用国外合作大学的教材,并采用两地学习制度,毕业后可获两校的联合文凭。符合条件的学生可选择到国外大学继续深造:在校按联办课程学习1-2年,成绩合格并在就读期间无不良记录者,可由外国联校颁发录取通知书,然后由这些高等院校及录取的国外联合院校在欧美各国驻曼谷大使馆直接申请办理转第三国签证,办理该签证关键在于学生成绩要符合录取院校的要求,及具有必要经济担保。 

  

  泰国的教育制度采取小学六年、初中三年、高中三年、大学四年,研究所硕士二至四年,博士三至五年,与我国类似,因此到泰国留学,学历连接不成问题。泰国在教育部之外,另成立了大学事务部,该部的功能与我国教育部的高等教育司类似,直接负责学生教育事务。 对于希望通过留学接受全英文的高等教育,在资金、入学条件、签证却又受到种种限制的部分留学生和家长而言,尤其是工薪家庭来说,泰国无疑是个最好的选择,也是 “曲线”留学的一个捷径。目前在泰中国自费留学生约2000 多人,并呈逐年上升趋势 ,而且主要以高中毕业生为主。

  

  那么,赴泰国的签证程序又是怎样的呢?赴泰国签证审核是从申请人的条件被考核接受、登记正式报名表开始,约1-2个月内即可获得入学通知书和相关文件;学生到户口所在地申领护照。在各项文件、公证齐全的情况下,一周内可在泰国驻中国大使馆或领事馆办妥签证;并安排行程。一般情况下,整个签证手续不会超过两个月。

  

  以艾斯普森大学Assumption University为例,只要申请入学的新生出具高中毕业文凭或同等学历证书,五门考试成绩不低于 C,在艾斯普森大学Assumption University指定的中国院校培训8个月的英语课程及专业基础课程。您就有机会进入该大学,花最少的钱,享受中国北大清华的教育水平。

  

  另外,根据政府间奖学金项目录取的留学生,凭泰国相关教育机构或院校《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内, 向泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。 根据校际交流项目录取的留学生或泰国大学自行录取的自费学生,可凭泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》,在规定的期限内,想泰国驻外使,领馆申请办理相关签证。

 

文章来源 https://qic.ac.cn/qianzheng/18925.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 泰国探亲访友签证,申请去泰国留学签证,泰国留学要多少钱
下一篇: 泰国留学签证办理需要多长时间,泰国留学签证被拒,泰国留学容易

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261