1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲大学排名> 最新!2020USNEWS药理学与毒理学专业排名之澳洲篇最新!2020USNEWS药理学与毒理学专业排名之澳洲篇

2019年最新!2020USNEWS药理学与毒理学专业排名之澳洲篇

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下最新!2020USNEWS药理学与毒理学专业排名之澳洲篇。摘要217年USNEWS药理学与毒理学专业排名已火热出炉,莫纳什大学以专业排名18,综合排名79的好成绩拿下澳洲最好药理学与毒理学专业桂冠,一起来看看其他澳洲大学药理学与毒理学专业的排名情况吧!BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR【莫纳什大学概况】莫纳什大学MU,创办于1961年,是澳大利亚规模最大的国立大学之一、其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。作为澳大利亚的八大名校之一G8,莫纳什大学是校园最大,学生最多的综合大学。目前在读学生45名,其中包括来自1多个国家的9。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要2017年USNEWS药理学与毒理学专业排名已火热出炉,莫纳什大学以专业排名18,综合排名79的好成绩拿下澳洲最好药理学与毒理学专业桂冠,一起来看看其他澳洲大学药理学与毒理学专业的排名情况吧!


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

【莫纳什大学概况】

莫纳什大学(Monash University),创办于1961年,是澳大利亚规模最大的国立大学之一、其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。作为澳大利亚的八大名校之一(Group of 8),莫纳什大学是校园最大,学生最多的综合大学。目前在读学生45000名,其中包括来自100多个国家的9000名在读留学生,莫纳什大学具有一流的教学质量及世界领先的科研成果,如世界最大的原子能加速器将建在莫纳什大学。

对莫纳什大学感兴趣,马上咨询!

【昆士兰大学概况】

昆士兰大学(昆大)建校于1910年,是世界一流大学,招收海外学生已有50多年的历史,是昆士兰州规模最大、历史最悠久的大学,是澳大利亚一所领先的教学和研究型学府,以优美的校园环境、精良的教学设施和优秀的师资队伍而斐声国际。学生在校总人数45400名,这其中包括来自134个国家的大约11300名国际留学生。昆士兰大学是澳洲八大名校的创始者,也是入围21世纪大学联盟的三所澳洲大学之一。昆士兰大学的教职人员绝大部分都是世界公认的各领域的精英。

对昆士兰大学感兴趣,马上咨询!

【悉尼大学概况】

悉尼大学是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为 澳洲第一校 ,在世界范围内亦是最优秀的高等学府之一.该校创建于1850年,是澳大利亚最大的高校之一.主要校区紧靠新南威尔斯的首府悉尼市中心西南,占地72公顷,开办医学、文科、工程等课程.古色古香的校舍在1857年建成,保留着澳大利亚传统建筑和文化特色. 150年以来,悉尼大学为澳洲和世界的人类发展事业做出了巨大的贡献.其悠久的历史和显赫的成就为它赢得了 南半球牛津 的美誉.

对悉尼大学感兴趣,马上咨询!

【墨尔本大学概况】

墨尔本大学(The University of Melbourne)是澳大利亚的一所重点教育研究机构。墨尔本大学是澳洲最古老和最杰出的大学之一。紧随世界一流大学的传统,墨尔本拥有高质量的研究生和世界前沿的研究培训,同时本科教育也是世界最先进和最优秀的。墨尔本大学是澳大利亚八大名校(Group of Eight)所组成的盟校成员,也是Universitas 21的创始会员和秘书处所在地,同时还是环太平洋大学联盟(APRU)、亚太国际贸易教育暨研究联盟(PACIBER)的成员大学之一。

对墨尔本大学感兴趣,马上咨询!

【新南威尔士大学概况】

新南威尔士大学(英语:The University of New South Wales,简称UNSW),成立于1949年,是一所以理工科为主兼有文科学科的综合性大学,7000名的国际学生把这里变成最富有生机和多元文化的大学社区。新南威尔士大学以其一流的教学和研究水平,被亚洲周刊评为亚太地区前十位的大学。

对新南威尔士大学感兴趣,马上咨询!

【相关阅读推荐】


文章来源 https://qic.ac.cn/paiming/87130.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 法国版魔法学校招生 哈利波特迷争相报名当巫师
下一篇: 新加坡硕士留学申请流程

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261