1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学资讯> 本科转学去美国留学的途径本科转学去美国留学的途径

2019年本科转学去美国留学的途径

    阅读:2285
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下本科转学去美国留学的途径。为大家带来两种本科转学去美国的途径,希望帮助大家在择校,考试中能够得到参考。对于一些申请美国学校时准备比较仓促的学生,或是成绩稍差的学生来说,在美国转学是他们的第二次机会,需要把我这这次机会的。今天小编整理了本科转学去美国留学的途径,有需要的同学赶紧看看吧! 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    为大家带来两种本科转学去美国的途径,希望帮助大家在择校,考试中能够得到参考。对于一些申请美国学校时准备比较仓促的学生,或是成绩稍差的学生来说,在美国转学是他们的第二次机会,需要把我这这次机会的。今天小编整理了本科转学去美国留学的途径,有需要的同学赶紧看看吧!

    美国

    美本转学

    一、转学方向:

    对于美本学生来说,转学分为两种情况。其一是学生本身在美国大学上学,这部分学生可以选择排名更好的学校,个别同学原本在社区大学上学,也能转学申请到综合性大学。其二是国内的大学生也可以转去美国的学校,难度相对较大。

    二、转学条件:

    1、对于在美国就读的学生来说,转学相对简单,几乎所有大学都可以申请转学,转学时学校主要看专业的匹配度以及学生的GPA成绩如何。托福成绩如果之前考得不好,还需要再考。

    同时对于学生已经学过的学分,并不是说都能转过去,需要看学校能够认可多少学分,但是转学之后的专业和原专业一致的话,学分转换是比较方便的。

    2、对于在中国就读大学的学生来说,转去美国的学校相对来说难一些,不仅要求专业的匹配度、GPA、还需要准备标化考试,TOEFL和SAT等,但是对于很多大学排名不好的学生来说,可以再次选择也是个机会。当然美本转学如果想转专业难度较大,学分基本转不了,就需要花更多的时间和金钱。

    以上就是为大家整理的两种本科转学去美国的途径,希望能够帮助大家学习和参考,最后祝大家学成归来!


    文章来源 https://qic.ac.cn/news/114619.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 为你解析加拿大的留学规划
    下一篇: 申请加拿大的硕士学位需要做哪些准备

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261