1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学资讯> 墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为

2019年墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为。原标题:墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为5月13日,墨尔本42岁男子WB在泰国观光时不慎掉入海中,妻子苦苦等待,指责泰方不努力寻找。2020624202062411235156134535591847.据了解,事发时。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

原标题:墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为

5月13日,墨尔本42岁男子Wesley Bate在泰国观光时不慎掉入海中,妻子苦苦等待,指责泰方不努力寻找。

据了解,事发时,观光船正从泰国Koh Samui开往Koh Tean地区,而Bate正坐在船头。

与Bate同行的这群人曾被多次告知,在船体颠簸的状态下,如果没有救生衣,就不要坐在船头的位置上,这群人忽视了这一建议。

船长声称,当他把这群人接上船时,他们已经处于喝醉的状态。

Bate的失踪引发了大规模的海上搜救行动,渔民、警方救援人员以及潜水员都参与其中。

随后,有人为了帮助Bate妻子和孩子们,在GoFundMe平台上筹集了3.66万澳元。

他的妻子Davina向泰国医院和当地渔民散发了她丈夫的照片,希望泰方能找到他并将其送回墨尔本。

Davina说:“他坐在‘Teeraphat 99’的前排,正在和他的兄弟聊天,当时这艘小艇正以极快的速度穿越Ko Taen和Ko Madsum之间的泰国海湾,船上还有其他人。令人震惊的是,Bate仍然没有被找到,泰方似乎没有怎么努力去找。”

她仍在呼吁帮助,并希望泰国官员能每周对附近有人居住的岛屿进行搜索。

她说:“警方仍在进行刑事调查,我在等待结果,我相信这个过程可能需要几个月的时间。”

据了解,在悲剧发生之前,这对夫妇和他们9岁、5岁的孩子们在泰国参加一个家庭婚礼。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

文章来源 https://qic.ac.cn/news/104558.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 重磅!阿德莱德大学与南澳大学或将合并?综合实力巨无霸冲击澳洲八大第一!
下一篇: 2020年QS世界大学排名发布,日本大学排名如何呢?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261