1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学考试> 澳洲留学语言考试的题海战术是误区吗澳洲留学语言考试的题海战术是误区吗

2019年澳洲留学语言考试的题海战术是误区吗

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学语言考试的题海战术是误区吗。很多同学跟家长都认为想要通过澳洲的语言考试,需要采取一些列的题海战术,这样才能使得孩子在考试上取得好的成绩。其实澳洲语言考试的题海战术是一个误区,下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

      很多同学跟家长都认为想要通过澳洲的语言考试,需要采取一些列的题海战术,这样才能使得孩子在考试上取得好的成绩。其实澳洲语言考试的题海战术是一个误区,下面就跟着小编一起来看看吧!

  就新托福考试而言,题海战术并非一个有效的思路,尤其是针对一些基础较为薄弱的考生来说更是如此。然而,对题海战术的一味推崇使得我们很多同学在准备新托福的过程中不知不觉走入误区。

  为什么一直被众多中国考生奉为圭臬的题海战术,在遭遇到新托福的时候会失去效力?这是因为新托福考试与老托福考试相比,更注重考查考生的综合运用英语(论坛)知识的能力,相应的对于单项的能力的考查就不是那么明显,这使得一些应试技巧也渐渐显得无用武之地。

  拿听力来说,除了单纯的听力部分的考察之外,听力还渗透到了口语及写作部分,总的来说,新托福考出的更多是一个能在国外生活的、有些有肉的人,而不是所向披靡的考试机器。

  由于新托福考试对 “人”的发现、对考生能力的综合考察,它可以被称为国外考试界的“文艺复兴”运动,这也使得众多我们这些将自己当机器来训练的考生感到有点不知所措。如果我们单纯地做题,我们就会发现许多基础性的问题一直被暴露,却也一直得不到任何实质性的改进。长期下来,除了锻炼出了强悍的抗打击心理素质外,对成绩的提高并无裨益。

澳洲学习

  因此,这里强烈建议那些已经考过N次,但各项分数大都是在10几分上下徘徊、或者本身基础就薄弱的考友们,要解决托福考试,千万不要先迫不及待地做真题,尤其是听力部分,在没有一定基础的依托下,很可能做到最后只是感叹“一场听力一场梦啊”。

  哪怕要做真题,最多也就做做报名注册托福网考时获赠的一套托福网考模拟试题(TOEFL iBT Sampler),浏览一下托福考试介绍并下载真题 ——题型涵盖听力、阅读、口语和写作四个部分。目的是了解一下自己的水平,以及了解一下新托福考试的模式。接下来,首先应从基础上下手,开始背单词,做听写,补语法等基础性的工作。

  单词一定要背!!!同学们,新东方不是“邪教”,也没人是东方不败,我们要本着唯物论的精神来备考,你不背单词还想通过考试,这就是 MissionImpossible. 如果你CET4还没有过的话,应该从CET4的单词背起,再来背托福单词,因为几乎所有托福的单词书都是默认大学四级单词删去的。

  这一部分是需要我们自己动手补回来的。单词一定要在例句中背,了解它具体的含义和用法,此外还要背上两到三个该单词的常用词组(查词霸,不要只看词汇书)或固定搭配。这样背出的才是活生生的知识和表达,而不再是冷冰冰的油印字母,印象也会更加深刻。

       以上就是小编为大家带来的澳洲语言考试的题海战术的相关内容,如果你只采用题海战术就想获得成功是非常难的,这也是一个误区,希望大家有所了解哦。

文章来源 https://qic.ac.cn/kaoshi/114431.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 西班牙留学需要注意的10条建议
下一篇: 澳洲雅思考试的3个阶段是什么

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261