1. 启程留学
  2. 日本留学
  3. 韩国留学
  4. 澳洲留学
  5. 英国留学
  6. 加拿大留学
  7. 美国留学
  8. 新加坡留学
  9. 香港留学
  10. 法国留学
  11. 德国留学
  12. 马来西亚留学
  13. 网站地图
  14. 咨询热线: 4008708833
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 去美国留学费用

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学资讯 | 2020启程美国留学费用:美国哪些大学费用较低适合工薪家庭留学

    摘 要去美国留学费用是很多人比较关注的,美国的教育无论从数量上、质量上均堪称世界一流,美国是世界上教育事业最发达的国家之一。赴美留学,其实也有不少省钱的窍门。下面跟随小编来看看美国留学省钱的四大方法。

    去美国留学费用是很多人比较关注的,美国的教育无论从数量上、质量上均堪称世界一流,美国是世界上教育事业最发达的国家之一。赴美留学,其实也有不少省钱的窍门。下面跟随小编来看看美国留学省钱的四大方法。

    读宗教大学

    美国的大学性质很多,有州立大学、私立大学、宗教大学等。在美国,信仰宗教的人很多,宗教的势力也非常的大,美国很多有名的大学都是由教会主办的。比如在美国盐湖城有一个叫做摩门教的教会,这里是摩门教的中心,摩门教的信徒每年都要把自己收入的10%交给教会,所以这个教会非常的富有,而此地的杨百翰大学(BrighamYoungUniversity)就是由摩门教建立的,宗教大学由于由教会的支持,只要是信仰改宗教的学生基本可以免收学费。所以,入读宗教类大学不失为一种省钱的好方法,而且这些学校的教学质量不低,像杨百翰大学的排名就在70左右。但是杨百翰大学的新生入学时,必须签署一份约章,包括不饮酒、不吸毒、不抽烟,甚至不喝咖啡或茶。学生必须选修七学期的宗教课程,校内教规颇严。

    美国还有很多很有名的宗教类大学像旧金山大学(UniversityofSanFrancisco)、波士顿大学(BostonUniversity)、福特汉姆大学(FordhamUniversity)等,都是一些不错的大学。

    【在线咨询】2016美国留学费用多少相关信息

    读社区大学

    据悉,赴美国读社区大学或者赴加拿大报读公立社区学院,两年后入读名校的几率高,且留学费用可大大节省;赴澳免读预科,读文凭快捷课程或者直接报读大一,节省费用达人民币十万多;而有意到海外进修的,可选择配 带薪实习 的英语职业教育课程,由于实习期间所赚的 薪酬 几乎与学费相当,可谓 零 学费留学。

    赴美读社区大学,两年后转读排名较前的四年制大学,年度费用约11万元人民币,比起报读公立或者私立的四年制大学,每年节省人民币13 24万元;赴加拿大报读公立社区学院,两年后转到承认学分的加拿大名牌大学,年度费用只需8 10万元人民币;报读加拿大院校快捷文凭课程,可省去读一年预科的时间,节省约十万元人民币;在澳洲,除了澳洲的五所大学一定要通过预科外,多数大学可通过报读文凭快捷课程或者凭高考成绩直接申请就读大一,可接受中国高考生直接申请大一的澳洲院校包括世界500强大学,如麦考瑞大学、拉筹伯大学、塔斯马尼亚大学以及卧龙岗大学等。如符合条件报读以上方案,可免读一年预科,就可省读预科的费用约人民币13万元;若国内专科学生或在职人士想赴海外进修,可选择报读英国的职业教育课程,约6个月的上课时间、4 6个月带薪实习,实习所赚的 薪酬 几乎与学费相当,实现赴英留学 零 学费。部分课程还提供行业职业资格认证,如ACCA,CIM,CFA等。学生可以选择特定行业或部门进行深造,如医疗保健、餐饮、酒店管理等实用性较强的职业培训课程。

    【在线咨询】2016美国留学生活费用相关信息

    在学分上做文章

    美国的大学实行的都是学分制,而学校也是按照一个学分多少钱来收取学费。学生可以通过控制学分的数量来控制学费。学生在入学前都会和导师有一次面谈,导师来决定你毕业所要修到的学分数,但是,你可以和导师谈免修一些你在国内已经修过的相近的课程,这样就可以少修一些学分,也就相当于节省了学费。

    另外,美国不同学校每年的学期不一样,有1年2个学期的,还有3个、4个的,有春季课程、秋季课程,有的还有暑期课程(SUMMERCOUESE)。有的学校有这样的规定,选修summercourse的留学生的学分按本州学生待遇收费,这样几乎可以省掉一半的费用。所以,学生可以在暑期修一些这样比较 便宜 的学分。

    以上就是美国留学省钱方法介绍。由于美国大学实行的是学分制,只要学生修满学分就可以毕业,所以,在精力允许的情况下加快学习速度,尽快修满学分,尽早毕业,也会节省一笔不小的生活开支。

  • 留学费用 | 20202020启程美国留学费用全面解析

    摘 要去美国留学,准留学生及家长除了考虑院校和专业的选择,其次关注的焦点就是留学费用。下面杭州启程留学专家就为大家介绍下2017美国留学费用。

    美国的教育形式非常的多样和灵活,有4000多所学校,可满足不同的求学需求,分公立和私立,横跨美国50个州,因此按照学校类型及区域的不同,费用相对来说跨度较大。美国同时还是全世界为国际学生提供丰厚奖学金的国家之一。 查看美国奖学金申请条件

    美国留学费用

    美国高中留学费用

    学费+生活费25-35万人民币/年。

    美国本科留学费用

    公立大学学费5-20万人民币/年;私立大学学费20-35万人民币/年;生活费5-12万人民币/年。

    美国研究生留学费用

    公立大学学费5-20万人民币/年;私立大学学费15-35万人民币/年;生活费5-12万人民币/年。

    以上是2017美国留学费用的相关介绍,而实际的留学费用则还会根据专业、院校及所在地区有所差异。

    相关阅读推荐:

    美国留学一年费用多少 2017美国留学费用大解析

    还想了解更多 美国留学费用 的信息,你可以进入【2017美国留学完全指南】最in留学资讯一手掌握!
      拨打400-870-8833或【点击咨询】,得到启程留学资深顾问最详细最专业的解答!
     点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!


  • 留学费用 | 美国高中留学费用一年多少 2020美国高中留学费用介绍

    美国高中留学费用 美国高中留学 美国高中留学一年费用 高中美国留学费用 高中去美国留学费用

    摘 要美国高中根据学校性质和所在地区不同,收费也是不同的。美国高中每年留学费用约为5000美元至30000美元。私立高中的费用会比公立高中费用贵一大截。

    目前去美国留学的学生年龄层越来越小,很多学生家长愿意把子女送出去读高中。美国高中种类众多,因此费用差距也很大。

    美国高中根据学校性质和所在地区不同,收费也是不同的。美国高中每年留学费用约为5000美元至30000美元。私立高中的费用会比公立高中费用贵一大截,然后中国学生是不能申请公立高中的,所以只能选择费用高的私立高中,因此费用就会自然而然的高。私立高中每年学费约25000美元,由于私立高中对学习年限美元严格的控制,所以这也是大多数中国学生和家长选择的根本原因。私立高中采取小班化教学,教学质量有保证。 免费【在线咨询】或拨打400-870-8833详询

    美国高中留学费用

    生活费方面因寄宿制和走读制也不一样。寄宿高中的费用相对比较高,一年平均费用约4000美元至50000美元;有名的私立寄宿制高中的费用一般在60000美元以上。

    然而选择走读也是有好处的,学生可以选择居住在美国家庭,这样可以充分接触美国文化,可以帮助学生充分的融入美国社会,提高英语能力。走读制高中每年平均费用约30000美元,费用相对于寄宿制高中低了近一半。当然在大城市的私立高中费用会稍高一点。

    第三类费用就是杂费项目,其中包括书本费,医疗费用,活动费等,这些费用也因学校不同而有所差异。此类费用一般在4000美元左右。

  • 留学费用 | 美国读高中一年多少钱 高中去2020启程美国留学费用多少

    摘 要高中去美国留学费用多少?美国读高中一年多少钱?请看杭州启程美国留学顾问的讲解。

    高中去美国留学费用

    1. 按学校性质分:美国高中公立学校约占85%,私立约15%,公立学校交换生名额较少,美国公立高中由当地政府资助,不需要费用,但只针对美国本地学生。国际留学生只能作为交换生到美国公立高中留学一年,一年期满仍需回国。

    美国高中留学以私立学校为主,其学费偏贵一些。美国私立高中多数由机构或宗教团体投资开办,学费相对较高,平均每年2.5万美元以上。

    美国私立高中普遍采取小而精的精英发展路线,学校规划小,师生比例很高,教学质量非常有保障,很多美国私立高中的升学率,特别是名校升学率都能达到70%以上。测试美国私立高中录取率 点击测试美国私立高中录取率

    2. 住宿方式不同,费用不同:走读生每年需要20000到30000美元学费。 住读(寄宿)学生需要42000美元左右的学费、生活费(含住房和一日三餐)、医疗保险费等,大多数中国学生来美国读私立中学,都是住读学生,学校必须成为学生的监护人。

    美国寄宿高中费用相对较高,平均每年需要4-5万美元。一年2次往返的机票价格大概是2500百美元左右,每个月的零花钱100到200美元左右。 总算下来,美国高中留学费用差不多每年20万-40万人民币。 马上开启美国高中留学申请

    美国高中留学生生活费

    1. 吃+住:平均8000美元 学校设定的膳食是学校食堂提供的常规食物。宿舍费用是指明双人合住一室,需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子、枕头、毯子)和基本的寝室服务。如果你暑期住校,食宿费用的预算需增加三个月。

    2. 书本费:平均500美元 注意:如果您计划学习的领域需要专门的必需品,如机械、艺术、电影,您的消费就要比普通的高。

    3. 交通费:平均600美元 费用仅供参考,这个大家可以根据当地的交通费用来算。 学校的交通费预算通常不包括您在美国和中国之间的国际旅费,所以你需要加上这一段的双程费用。如果你计划由住读改为走读,那就得负担当地的交通费用。

    4. 个人其他开支:平均1000美元 这些花费包括基本生活用品、服务、活动等,如洗衣服、看电影、做运动。另外需包括健康保险。如果你有眷属或特殊的医疗需要,你的生活费将增加很多。

  • 留学费用 | 高中2020启程美国留学费用,高中去2020启程美国留学费用,国外留学费用一览表

    高中美国留学费用,高中去美国留学费用,国外留学费用一览表

      2018年美国高中留学费用包括哪些

      学费

      现今人们已经形成一种共识:寄宿高中学费比走读高中学费高,非教会学校学费比教会学校学费高。这种说法不完全正确,寄宿高中学费从数字上看确实比走读高中高出许多,但我们应该清楚为什么寄宿高中学费会贵出那么多。寄宿高中学费除常规学费外还包含住宿费用、餐饮费用、临时监护费用以及安全管理费用等,而走读高中学费仅包含常规费用及学生午餐费,如果我们加上应该支付给寄宿家庭的住宿费、早晚两餐费用、临时监护费以及接送学生上学放学的交通费等,相较于寄宿学校有过之而无不及。通常情况下,教会学校学费的确比非教会学校学费低,这是因为教会接受教会会员资助,教会出资办学就应该服务于本教区的教友。但对于留学美国的国际学生来说,并不存在太大差异,我最近分别联系走访了亚特兰大的一些教会学校和非教会学校,从收费标准来看,没什么差别,有些教会学校收费甚至高出非教会学校许多。

      通过调研、走访众多学校,通过查阅大量学校收费标准,我们可大致界定私立寄宿学校学费为每年$45,000 --$55,000之间,私立走读学校学费为每年$20,000 --$30,000之间。有一些私立寄宿学校学费甚至比哈佛还贵,在亚特兰大市区就有一所私立寄宿学校学费为每年六万多美元!当然也有一些私立走读学费每年仅约万元!美国一学年约九个月,分为8-12月份和1-5月份两个学期。

      学杂费

      美国私立高中学杂费主要包括医疗保险费、书本资料费、课外活动费、校服费等。3,000美元应该可以轻松搞定学杂费。

      医疗保险费:每年约500-1,000美元。对国际际学生而言,学生医疗保险是强制性的,没有这项保险,不能注册入学。因为美国的医疗诊治费用非常昂贵,个人难以负担,所以没有保险也不容易被医院或诊所接受。有的学校在注册缴费单内列入保险费,学生在不知情下已购妥保险。学生也可以自己选择保费低廉、保障好的医疗及意外保险。只要你提出已购买保险的证明,一般学校都会接受。为了自身的保障,学生应该充分了解学校保险的限制、弹性以及保费与保障福利的平衡,并与其他保险比较。比较其它保险时应参考:

      1. 学期间放假的空档,学校保险是否涵盖,学生于该阶段是否需另行购买保险。

      2. 学校放假时,学校医务中心是否休诊,学生向外求诊时,费用负担一般较高。

      3. 学校保险是否能转校或跨州使用。

      4. 学校保险是否能提早终止等。

      书本资料费:每年500美元左右。美国高中学生需要自己购买课本,根据选的课程不同,所需的书本费也会有差异。美国买书是比较贵的,学生也可以通过购买旧书甚至租借书本来节省费用。

      课外活动费:每年几百美元。美国高中大多都有丰富多彩的文艺、体育活动和其它课外活动可供学生选择。高中课外活动的费用根据学校不同,学生参加的活动不同会有差异。有的学校在学费中会包含课外活动费用。

      校服费:两三百百美元。美国学校对学生穿校服的要求比较宽松,学生可以比较自由地选择符合自己个性的校服。美国高中都设立了“着装守则”,一方面规范着装有利于维持校园秩序,提升教学质量,另一方面降低了学生之间相互攀比的心理。

      住宿费、餐饮费

      住宿费、餐饮费是除学费之外最为重要、支出最大的一笔费用。这笔费用基本上解决了学生留学美国期间的生活生存问题。美国寄宿中学的住宿、餐饮费用一般是包含在学费中的,并没有单独告知具体额度,一般情况下寄宿中学的住宿、餐饮费用所占比例超过学费的三分之一。如果学生进入走读学校学习,生活在寄宿家庭,那么住宿费、早晚两餐费用(学生午餐由学校提供,通常包含在学费之中)就包含在支付给寄宿家庭的费用之中,此费用还包含了临时监护费用以及接送学生上学放学的交通费用等。支付给寄宿家庭费用的多少取决于诸多因素如寄宿家庭所处地域经济发达程度和消费水平、家庭住宿条件及家庭消费习惯等,因此我们很难确定一个精确数目,这笔费用弹性很大,总的来说应该在一两万美元左右。

      其它消费费用

      这笔费用说白了就是孩子的零花钱,包括购买衣服、补充基本生活用品开销、移动电子产品网络服务费用、参加各种活动等开销等。这笔费用在各州来说差别并不会很大,一般约为每年6,000-8,000美金左右。在像纽约、波士顿、旧金山等大城市,其生活费会高一些,如果孩子喜欢各种娱乐消遣,其生活费很容易就翻倍。

      留学美国高中费用主要包括以上四个方面。总的来说,留学美国高中每年费用应在五万美元左右,学校不同,地域不同,个人消费习惯不同,留学费用也会存在差别。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页