1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外就职> 未来什么工作赚钱?2020年澳洲留学热门职业及院校推荐未来什么工作赚钱?2020年澳洲留学热门职业及院校推荐

2019年未来什么工作赚钱?2020年澳洲留学热门职业及院校推荐

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下未来什么工作赚钱?2020年澳洲留学热门职业及院校推荐。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR新姐就跟大家扒一扒3年后22年什么职业会大热,希望对你目前专业选择有帮助哦~一、医疗健康3年后,对医疗健康专业人员的需求将会随着人口老龄化的加重而提高。澳大利亚新生儿出生率降低至1年来的最低点,与此同时,人口老龄化问题逐渐加重,澳大利亚的医疗及养老体系正面临着严峻的考验。因为供需关系,此时,公共健康卫生行业工作人员的重要性凸显出来了。公共健康卫生行业工作人员主要的工作内容包括医疗保障制度设立、医疗服务检察、公共卫生控制以及综合体制改进等。预计到22年,对于健康和社区服务专业人员的。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

新姐就跟大家扒一扒3年后 2020年什么职业会大热,希望对你目前专业选择有帮助哦~

一、医疗健康

3年后,对医疗健康专业人员的需求将会随着人口老龄化的加重而提高。

澳大利亚新生儿出生率降低至10年来的最低点,与此同时,人口老龄化问题逐渐加重,澳大利亚的医疗及养老体系正面临着严峻的考验。

因为供需关系,此时,公共健康卫生行业工作人员的重要性凸显出来了。公共健康卫生行业工作人员主要的工作内容包括医疗保障制度设立、医疗服务检察、公共卫生控制以及综合体制改进等。预计到2020年,对于健康和社区服务专业人员的需求将增长40%。

推荐学校:

昆士兰大学、墨尔本大学、悉尼大学、阿德莱德大学、弗林德斯大学、格里菲斯大学

评估名校申请成功率

二、工程师、律师和老师

世界在不断发展,许多新兴行业崛起,然而对于律师、教师以及工程师等基础行业来讲,却是永久不衰。互联网从3G过度到4G到即将推出市场的5G,全都是离不开通信工程师的付出和努力。

随着经济的发展, 法盲 、 文盲 已经成了 濒危物种 ,这也说明了人们对于法律的逐渐了解,与对教育的逐步重视,因此,律师和老师这两个职业,将会是维持这个社会有序良好发展的关键,也将是越来越热门的职业。

推荐学校:

悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、邦德大学

定制留学申请方案

三、体育管理

近来,如雨后春笋般涌现的健身房可以说一点,人们对于运动是越来越重视了,体育运动不仅可以使人们身体康健,同时也可以释放压力,这对于当代人来说实在意义非凡。

在澳洲,每年有不止一千万人参与到体育运动中,体育产业非常强健。这个前景大好的产业背后是许多商务人才在领导和指引着各种体育机构。对于体育大国和体育产业快速发展的国家地区来说,专攻体育管理的商管人才将有很好的就业机会。

体育管理专业,旨在培养出体育运动产业的领导者。该课程有针对性地培养你在商务和领导力方面的技能,让你能够最终以专业人员的身份,有效地管理一个体育机构或团体。你将学习到体育机构和团队运转涉及到的方方面面,包括市场营销与推广、管理、设施和活动项目、发起和筹划运动参与等等。

推荐学校:

迪肯大学、昆士兰大学、乐卓博大学、堪培拉大学、格里菲斯大学、悉尼科技大学

评估名校申请成功率

四、社会工作

在澳大利亚这种福利体系完善的西方发达国家,对人类的关怀越深入和个性化,对社会工作者的需求量越大。

社工在澳大利亚已经是发展最快的职业之一,目前在澳缺口以每年约18%的速度持续增长,所以社工也一直都是澳洲移民清单sol列表上的职业。而相对于其他的移民热门专业,申请人数多,竞争相对小一些。因此社工也成为了留学生们比较喜欢的热门专业。

社会工作是一种以助人为宗旨、运用各种专业知识、技能和方法去解决社会问题的专门职业,是确保现代社会和谐稳定的重要制度。

社会工作服务的对象主要是一些弱势群体。而 弱势 主要表现在经济力量、政治力量和社会地位较低。老年人、儿童、妇女、残疾人等在社会中通常是公认的弱势群体。

社会工作者需评估个人、家庭和各群体的社会需求,而后协助与赋予人们开发和利用解决社会和其他问题所需的技能和资源,同时可以推进发展人类福祉和维护人权、社会正义和社会发展。

推荐学校:

弗林德斯大学、昆士兰大学、悉尼大学、 莫纳什大学、西澳大学、南澳大学

人们总是对所谓的预测不屑一顾,也总是对逝去的机会追悔莫及;不要一味地相信,也不要一味地否决,因为做决定的是你自己,除此之外,没有任何人可以为你的 错失良机 负责、买单。

出国留学答疑通道

1、在线提问提出你想要了解任何问题,我 们会为你带来专业的解答

2、在线预约留学专家,一对一了解更加深 刻、有效

3、免费热线拨打400-870-8833获得帮助


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/jiuzhi/67733.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 德国热门五大院校+专业推荐!
下一篇: 澳大利亚悉尼大学简介 悉尼大学申请条件详解

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261