1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲接机住宿> 澳洲留学住宿该如何选择?澳洲留学住宿该如何选择?

2019年澳洲留学住宿该如何选择?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学住宿该如何选择?。摘要澳洲留学住宿如何选择,以下由启程留学资深顾问咸春阳老师为广大准留学生全面解析几种常见的住宿形式:BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲留学住宿如何选择,以下由启程留学资深顾问咸春阳老师为广大准留学生全面解析几种常见的住宿形式:寄宿家庭每周1127澳元寄宿在澳大利亚当地人家中或农场中,学生可以在自然而友善的气氛中潜移默化地融入到澳大利亚人的生活之中。这种居住方式更多地流行于年龄较小和赴澳学习短期英语课程的学生当中。通常情况下,膳食费包含在租金之内。寄宿家庭可提供单人间和多人间,其租金也有所差异。有时寄宿家庭也提供学生自己料理膳食。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳洲留学住宿如何选择,以下由启程留学资深顾问咸春阳老师为广大准留学生全面解析几种常见的住宿形式:


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲留学住宿如何选择,以下由启程留学资深顾问咸春阳老师为广大准留学生全面解析几种常见的住宿形式:

寄宿家庭每周110-270澳元

寄宿在澳大利亚当地人家中或农场中,学生可以在自然而友善的气氛中潜移默化地融入到澳大利亚人的生活之中。这种居住方式更多地流行于年龄较小和赴澳学习短期英语课程的学生当中。通常情况下,膳食费包含在租金之内。寄宿家庭可提供单人间和多人间,其租金也有所差异。有时寄宿家庭也提供学生自己料理膳食的租房服务,价格相对较低。

专家介绍,学校每学年都会对愿意为留学生提供食宿服务的家庭进行登记,学校会从中挑选出具有良好声誉的家庭,并且要检查其全部家用设施是否完好可用,只有各方面都合格的家庭才会被允许为留学生提供寄宿服务,以此确保留学生的寄宿质量。

文章来源 https://qic.ac.cn/jieji/74836.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 去2020启程2020英国留学小伙伴必看:2020英国人喜欢用的俚语top30
下一篇: 加拿大留学后移民大数据,移民新的黄金时代

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261