1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲接机住宿> 澳大利亚留学如何选择住宿澳大利亚留学如何选择住宿

2019年澳大利亚留学如何选择住宿

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学如何选择住宿。摘要收到录取通知书后,就要开始为留学做各种准备,同时问题也随之而来。比如住宿问题就是很多学生和家长关心的,那么去澳洲有哪些住宿方式可以选择呢?BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR收到录取通知书后,就要开始为留学做各种准备,同时问题也随之而来。比如住宿问题就是很多学生和家长关心的,那么去澳洲有哪些住宿方式可以选择呢?更多澳洲留学资讯咨询1.家庭寄宿适合年纪较小的学生。在寄宿家庭可以帮助他们快速融入澳洲生活,并且得多成年人的监管。通常,家庭寄宿费中会包括饮食,有时候也提供自助式家庭寄宿安排,可提供单。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要收到录取通知书后,就要开始为留学做各种准备,同时问题也随之而来。比如住宿问题就是很多学生和家长关心的,那么去澳洲有哪些住宿方式可以选择呢?


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

收到录取通知书后,就要开始为留学做各种准备,同时问题也随之而来。比如住宿问题就是很多学生和家长关心的,那么去澳洲有哪些住宿方式可以选择呢?

更多澳洲留学资讯咨询

1.家庭寄宿

适合年纪较小的学生。在寄宿家庭可以帮助他们快速融入澳洲生活,并且得多成年人的监管。通常,家庭寄宿费中会包括饮食,有时候也提供自助式家庭寄宿安排,可提供单间或合住房间。澳洲各个院校都可以为国际学生提供膳宿服务的寄宿家庭的登记簿,确保寄宿家庭具有良好的声誉,并以合理的标准提供寄宿服务。

2.合租住房

合租住房信息一般会发布在校内公告栏和本地报纸,但学生必须自备家具。在租赁房屋、套房和公寓单间时,房东一般要求学生预付房租,同时交纳押金。

3.大学住宿

大部分的澳洲院校都会在校内或校园附近为留学生提供各种形式的住宿,其中包括大学学生公寓、大学住宿区和大学学生宿舍等,住宿价格因住房形式不同而有所差异。大学住宿区所提供的住宿条件通常包括饮食,其价格相对稍贵一些。住宿区一般都有体育和社交活动设施、学业辅导、图书馆和电脑等。大学学生宿舍位于校园内或者附近,学生们在这里通常可以享受到饮食和清洁服务。由于宿舍深受欢迎,留学生们需要提早申请。


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/jieji/66620.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020英国大学专业排名:5大专业排名靠前2020英国名校
下一篇: 推荐丨韩国中央大学简介

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261