1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲接机住宿> 带你走进澳洲的寄宿家庭带你走进澳洲的寄宿家庭

2019年带你走进澳洲的寄宿家庭

    阅读:11464
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下带你走进澳洲的寄宿家庭。在澳洲读书的孩子,大多都选择寄宿家庭进行日常的生活,选择寄宿生活就有很多地方是需要注意的。下面小编就带大家走进澳洲的寄宿家庭!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    在澳洲读书的孩子,大多都选择寄宿家庭进行日常的生活,选择寄宿生活就有很多地方是需要注意的。下面小编就带大家走进澳洲的寄宿家庭!

    教育作为澳洲的支柱产业,是怎么解决小留学生的住宿管理问题呢?
    一、孩子未满十二岁需要监护人之一过来陪读,对孩子实施监管照顾——比如我这样的。还可以外婆奶奶过来陪读,也是同样的签证。
    二、孩子如果满十二周岁就可以有两个选择,一个是监护人之一陪读,一个就是住寄宿人家庭。

    寄宿人家庭都是进过学校审核的,或者委托给有资质的第三方机构。大多数情况下,还是在学校就读的学生家长里面进行挑选。

    image.png

    首先学校会发申请表到各个家长的邮箱,想申请做寄宿家庭的需要如实填写表格。根据填写的表格学校做初步审核,符合学校要求的会约定上门考察的日期。经过实地考核合格后,会发给家庭一个蓝卡,代表有资质做寄宿家庭了。

    我找到一个私立学校对寄宿家庭的要求,翻译其中几个给大家看看。
    ——家庭环境必须适合学生的年龄和性别,并且家庭使用语言必须是英文。
    ——家中可用设施要符合人数的要求
    ——所有家庭必须有儿童委员会颁发的蓝卡
    ——必须拥有稳固的家庭关系,并且是成年的居民
    ——家中发生设施的改变,必须及时通知到学校
    ——寄宿家庭会被定期拜访和检查,每年将会被讨论是否适合作为寄宿家庭
    ……
    这里面有一条关于设施要特别给大家解释一下。
    在澳洲,一个房子可以居住多少人是根据洗手间来确定的。一个洗手间是可供三个人使用的,如果接受学生来,就需要按照家里总人口来看洗手间的数量。比如你家里有两个洗手间,但是现在已经有六口人了,你就不能再接受学生了。

    前面介绍了寄宿家庭,知道了澳洲社会包括学校,都对寄宿家庭有严格的管理。但是管理是双方的,同样寄宿家庭对学生也有相应的要求。很多学校或者寄宿家庭,会在学生来之前给学生看相应的规定,并且签字后才会同意接收学生。

    文章来源 https://qic.ac.cn/jieji/112065.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 澳洲八大的优势学科分别是什么?
    下一篇: 澳洲有哪些实力突出的四星院校?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261