1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学生活> 澳洲常用APP大全 方便你的澳洲留学生活澳洲常用APP大全 方便你的澳洲留学生活

2019年澳洲常用APP大全 方便你的澳洲留学生活

    阅读:12065
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲常用APP大全 方便你的澳洲留学生活。摘要已经正式开启澳洲留学生活的小伙伴们,是不是已经渐渐适应新的学习生活环境了呢?今天启程小编为大家整理了一些澳洲常用APP,希望能帮独在异乡的你更好的融入新环境。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR跟在国内不同,国外的学校基本WIFI覆盖,手机和电脑均可在校内使用,所以智能手机作为标配,是每个人不离手的设备了。那么在澳洲留学会用到哪些APP呢?这里有一份启程小编贴心整理的澳洲常用APP大全,拿好不谢!澳洲留学之出行篇:GMG是全票通过的最常用的软件,不仅可以导航,最重要的是可以查公交线路和时间,可以说是每。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    摘 要已经正式开启澳洲留学生活的小伙伴们,是不是已经渐渐适应新的学习生活环境了呢?今天启程小编为大家整理了一些澳洲常用APP,希望能帮独在异乡的你更好的融入新环境。


    更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

    跟在国内不同,国外的学校基本WIFI覆盖,手机和电脑均可在校内使用,所以智能手机作为标配,是每个人不离手的设备了。那么在澳洲留学会用到哪些APP呢?这里有一份启程小编贴心整理的澳洲常用APP大全,拿好不谢!

    澳洲留学之出行篇:Google Map

    Google map是全票通过的最常用的软件,不仅可以导航,最重要的是可以查公交线路和时间,可以说是每天使用率最高的软件。当然你也可以下一个TripView,掌握实时公交信息或者直接用Uber打车。

    澳洲留学之社交篇:Facebook,Instagram

    社交软件,有助于跟澳洲本地学生的交流并了解他们的生活和兴趣。Instagram与Facebook相似并且有超越的趋势,更多用于分享照片。

    澳洲留学之通讯篇:Messenger,Skype,Snapchat或WhatsApp

    国际长途还是比较贵的,可以使用以上四款软件与国内亲友或澳洲同学通讯联系。

    澳洲留学之银行篇:Commonwealth,ANZ,NAB或Westpac

    澳洲也有自己的四大银行,在澳洲生活大家很少使用现金,更很少去网点,所以网上转账,查询和电子支付就离不开这些手机银行APP了。

    了解更多澳洲留学银行开户注意事项!

    澳洲留学之翻译篇:Translate

    有道词典和谷歌翻译的支持者各占一半,就学习方面来说大家更倾向于有道,具体选择哪个,可以见仁见智。

    澳洲留学之学习娱乐篇:YouTube

    类似于优酷,作为全球最著名的在线视频软件,TouTube不仅仅可以看视频,老师也经常用YouTube上的教学资源。

    澳洲留学之网购篇:eBay

    eBay相当于国内的淘宝,是澳洲网购首选,虽没有淘宝上种类丰富,和卖家间也没有太多互动,但购物体验省心,是淘二手货的不二首选,而且能很容易的卖掉自己不要的东西。

    了解更多澳洲留学省钱小窍门!

    澳洲留学之天气篇:WeatherZone

    这是澳大利亚气象局的官方APP,更加准确地预报未来7天的天气,更可以使用雷达观测即将到来的天气。

    澳洲留学之回国篇:飞常准

    很多国内人也在用,可以准确查询世界各地机场和航班信息,并且现在还可以通过该APP预定机票。

    澳洲留学之汇率篇:XE Currency

    实时汇率查询APP,很多同学在购物的时候会忍不住用这个软件换算看看人民币是多少钱。

    澳洲留学之学习篇:Outlook

    在国外老师经常会用邮件跟学生联系,所以常用的信箱APP让你不会错过任何重要通知。

    澳洲留学之手机充值和查询篇:Vodafone

    Vodafone是最受学生欢迎的手机运营商,虽然可以在官网上查询和充值,很多人也喜欢下载使用专门的APP。

    对澳洲留学感兴趣,马上咨询!

    【相关阅读推荐】


    文章来源 https://qic.ac.cn/haiwai/87662.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 德国留学:综合性大学VS德国商学院
    下一篇: 去西班牙留学的优势解析

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261