1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学生活> 注意:澳洲留学不能踩的红线!注意:澳洲留学不能踩的红线!

2019年注意:澳洲留学不能踩的红线!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下注意:澳洲留学不能踩的红线!。每个国家每个城市每个校园都有自己的规章制度,有很多地方需要注意。初到澳洲留学的你必须谨慎的对待每一件事情,下面就跟大家讲讲澳洲留学不能踩的红线有哪些!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

每个国家每个城市每个校园都有自己的规章制度,有很多地方需要注意。初到澳洲留学的你必须谨慎的对待每一件事情,下面就跟大家讲讲澳洲留学不能踩的红线有哪些!

违反校规校纪

老师相信大部分的同学去国外读书的主要目的都是学习,学习态度还是很端正的,但是不免有些学生存在侥幸心理,觉得偶尔逃几次课,作几次弊应该无关紧要,老师这里要提醒的是国外学校对于这些规章制度是非常严格的,大家熟悉的国内的情况很多时候在国外并不通用。一旦出现违规违纪的现象,校方会根据事态的严重程度做出相应的处理。

那么我们怎么定义是否作弊呢?作弊主要包括有这么几种情况:论文未注明引用来源、引用比例过多、出现雷同答案等。签证过期

签证是主权国家准许外国公民或者本国公民出入境的许可证明,是留学生的身份证明。在签证过期前,一定要及时续签或者重办,否则的话就会成为非法居留,再想重新办签证的话就困难了。 

1.png

违反法律

对于留学生来说,由于不了解其他国家的法律,稍不注意就违反法规。例如我们中国学生总喜欢带一些特产或者药品出境,比如一些肉干,或者感冒药等,这些东西感觉没什么大不了的,但是过海关的时候是不允许携带的,尤其像是感冒药,由于其含有大量的麻黄素,属于严重违禁品,剂量太大甚至会惹上官司。

另外,最近几年也常常有报道留学生因为存储色情视频或者图片而被遣返回国。在一些国家,下载不雅视频可能会被定罪。

打黑工

留学期间,很多学生为了帮家人承担一点留学花费,或者积攒国外的工作经验而选择利用空余时间打工,然而,这其中也存在一些留学生需要注意的点。

在澳洲和新西兰政府是允许留学生打工的,允许学生两周工作40小时。在美国,本科阶段是不允许学生在校外打工的,如果被发现打黑工,会被遣送回国。因此,对于学生来说,打黑工不仅没有保障,而且一旦被发现就会被遣送回国。

此外,留学生在打工期间要注意主动报税,按时纳税。偷税漏税不仅会遭受高额的罚款,个人诚信也会留下污点,情形严重可能会被遣返。

希望大家千万能注意以上几点,谨防入坑啊!

文章来源 https://qic.ac.cn/haiwai/112061.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲优质的艺术院校有哪些?
下一篇: 澳洲陪读的签证是哪种呢?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261