1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 日本留学生活> 留日中国学生制作京都周边地区观光手册留日中国学生制作京都周边地区观光手册

2019年留日中国学生制作京都周边地区观光手册

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留日中国学生制作京都周边地区观光手册。 留日中国学生制作京都周边地区观光手册 据日本新华侨报网报道,当前,受到日元贬值等利好因素影响,赴日旅行受到来自中国等国家民众青睐。近日,在京都留学的中国学生与日本学生共同制作了京都市的周边地区观光手册,帮助当地面向外国游客展开宣传。 据日本《京都新闻》消息,近日,位于龟冈市的京都学园大学的学生们制作了京都市西京区桂地域的观光手册。学生们大量使用照片介绍桂离宫和使用当地传统蔬菜、食材的店铺。学生们期待地说:“我们希望大家了解地域的魅力。” 京都学园大学心理学科的学生和外国留学生总计9人制作了观光手册。3年前,担任指导的教授君塚洋一在研究构建福知山市的地域品牌时,得到该区内的餐饮店协助。因为这样的缘分。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

留日中国学生制作京都周边地区观光手册

据日本新华侨报网报道,当前,受到日元贬值等利好因素影响,赴日旅行受到来自中国等国家民众青睐。近日,在京都留学的中国学生与日本学生共同制作了京都市的周边地区观光手册,帮助当地面向外国游客展开宣传。

    据日本《京都新闻》消息,近日,位于龟冈市的京都学园大学的学生们制作了京都市西京区桂地域的观光手册。学生们大量使用照片介绍桂离宫和使用当地传统蔬菜、食材的店铺。学生们期待地说:“我们希望大家了解地域的魅力。”
    京都学园大学心理学科的学生和外国留学生总计9人制作了观光手册。3年前,担任指导的教授君塚洋一在研究构建福知山市的地域品牌时,得到该区内的餐饮店协助。因为这样的缘分,教授君塚洋一决定为观光资料较少的桂地域制作手册。
    从2014年6月开始,学生们开始采访独具匠心的桂离宫园林和各家店铺以及振兴生产农户已减少的蔬菜“桂瓜”的措施。

    学生们总结了介绍文字和向导地图。中国留学生马原(24岁)说:“中国的旅行者对日本的传统文化和饮食关注度很高。如果向中国游客传达京都周边地区的魅力,应该会变得热闹。”

相关阅读

中国留学生日本留学

文章来源 https://qic.ac.cn/haiwai/101522.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学日本打工会遇到什么问题?
下一篇: 日本打工如何节税

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261