1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学费用> 申请美国奖学金需要准备的材料?申请美国奖学金需要准备的材料?

2019年申请美国奖学金需要准备的材料?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下申请美国奖学金需要准备的材料?。摘要目前,有一部分留学学生需要申请奖学金,以此来缓解自己在留学美国期间的费用压力,那么申请美国奖学金需要准备的材料有哪些呢?最近也有很多的学生和家长在问我,赵老师,申请奖学金,需要什么样的条件,以及如何才…首先是与学校联系之后,学校会寄来录取申请表,奖学金申请表、财力证明表等表格让申请人填好后再寄回学校。52782.【。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要目前,有一部分留学学生需要申请奖学金,以此来缓解自己在留学美国期间的费用压力,那么申请美国奖学金需要准备的材料有哪些呢?最近也有很多的学生和家长在问我,赵老师,申请奖学金,需要什么样的条件,以及如何才…

首先是与学校联系之后,学校会寄来录取申请表,奖学金申请表、财力证明表等表格让申请人填好后再寄回学校。

c

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

录取申请表的内容:

会涉及申请人姓名、地址、国籍、出生日期

在申请前就读的大专以上学校名称及学习专业、学历推荐人姓名与联系地址

必要考试(TOEFL、GRE)的参加时间及分数

在校期间受过的各种荣誉及奖励,工作经验

如发表过论文或出版过书籍则列明论文与书籍的名称与发表、出版地点

填写录取申请表时应按照情况填写,其中 获得各种荣誉及奖励 一栏与 工作经验 两栏要尽可能写得齐全。

校方审阅人是很重视这两项内容,一些申请人看似并不重要的奖励(如中学时的竞赛奖励)和工作经验可能就会引起审阅人很大的重视。

填写内容上应尽量把有利于自己申请奖学金资助的各种经历和奖励都填写上,必要时还应附带寄上一些证明性文件的复印件,增强其说服力。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

奖学金资助申请表

奖学金资助申请表有很多种,不同类型的奖学金资助会有不同的表格需要填写,但其内容大致与录取申请表相同。

有的学校要求奖学金资助的专门推荐信,这些材料都应准备好。

一些学校是不需要填写奖学金申请表的,这些学校在录取一名学生的同时,便会决定是否颁授奖学金资助及奖励金额。

财力证明表

财力证明表是校方寄给申请人,并要求申请人填写自己的支付能力以供在美国学习及生活花费。

除了自己个人存款外,还要求填写家庭资助、政府资助,经济担保人赞助等几方面财力来源与具体金额,学校要求申请人填写财力证明表格是为了了解申请人的财力情况,从而判定申请人另外需要多少金额的校方奖学金资助才能覆盖一年的全部生活费用。

美国学校给国际学生的奖学金资助是按照 需要与成绩 结合的原则颁授的,即获得资助的申请人不但学业成就上达到颁授奖学金资助的要求,还要同时表明需要奖学金的资助。

如果在财力证明上填写有充足的经济来源可以供申请人在美国读书与生活,那么即使学业成就再高,校方也不会授予其奖学金资助的。但也不应全部都填为零,那样学校若无法颁授全额奖学金,就不会再考虑其他形式的奖学金资助了,学校会认为即使把其他形式的奖学金授予此申请人,他仍然不能够提供充足的资金来完成一年的学习与生活。

实际上,能拿到2/3以上的奖学金就是很容易通过签证了,尤其是读研究生或博士学位的学生。(2/3奖学金是指学校授予的奖学金总金额占在此学校一年全部学习与生活费用的2/3)。

因此,填写财力证明应根据自己的实际情况来填,的确没有经济来源和一定要申请全额奖学金资助的学生,此表格的各项内容可以填为零。

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

财力证明表格涉及内容有:

申请人姓名、地址、国籍、出生日期

一年中在学校所需要的全部费用的金额;申请人个人能够提供的金额

基金会、政府等资助金额

申请人家庭可提供的金额

申请人的经济担保人可提供担保的金额

担保人(如果有担保人的话)签字及银行储蓄证明单复印件

绝大多数中国学生在申请奖学金资助时,除了小量的个人或家庭美元存款外,大部分的金额需要校方以奖学金形式资助,美国的学校也十分清楚中国的学生是很少能承担昂贵的学习与生活费用的。有经济担保的申请人可以在 担保人资助 一项中填上其担保金额。

有一些学校在初次回复时并不寄正式表格,而是寄来预表 (Preliminary Application Form),让申请人填好寄回,初步审查,合格后再寄正式申请表来,正式表格寄来后再申请,多会被录取。

预表填写中一项较为重要的是TOEFL、GRE或GMAT成绩,一些还未参加考试的申请人,可以填上一个估计分数寄回 (estimated score),或是等成绩下来后再寄回预表。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/98298.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 加拿大留学移民优势和知名大学选择
下一篇: 加拿大留学学校排名受这些因素影响

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261