1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 2020澳洲研究生留学一年要多少钱?2020澳洲研究生留学一年要多少钱?

2019年2020澳洲研究生留学一年要多少钱?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020澳洲研究生留学一年要多少钱?。摘要澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多23澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多23澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多也是每年12澳币左右。澳大利亚的大学分为五星级名校和普通院校,当然这两类费用的费用不同,八大名校的课程的学费一般都在2万澳元以上。以文学院。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多20000-300000澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多…


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲留学读研的话,一般学制为两年,每年学费也不是固定的,它是根据你申请的学校、专业的不同有所差异,一般是差不多20000-300000澳币左右。生活费用则根据你所申请的学校所在地区的不同而不同,差不多也是每年12000澳币左右。

澳大利亚的大学分为五星级名校和普通院校,当然这两类费用的费用不同,八大名校的课程的学费一般都在2万澳元以上。以文学院本科课程为例,墨尔本大学今年学费为24712澳元,悉尼大学为26400澳元,而相对于这两所名校,巴拉瑞特大学则只需要16000澳元。

澳大利亚的学校还分为公立和私立,一般来说,私立学费贵。就以澳大利亚中学课程为例,精英私立学校的学费普遍要比公立学校贵。一般公立中学的学费在12000-14000澳币每年,私立中学的学费一般在12000-30000澳币之间。澳洲私立学校之所以贵,是因为它们是由私人或者私立机构投资的,并且经过当地政府和教育部门批准,也就是教育和政府的结合,解决的更多是侧重于教育公平问题,很受大家欢迎。

除了学费,还有生活费用的问题。和中国一样,澳大利亚不同地区的消费水平也不同,东南沿黄金海岸线的城市,生活水平相对较高,生活费用也相对较高,再加上饮食、交通、旅行、电话费、衣服、娱乐、课本费等,平时开销总额每星期约为400 500澳元。

澳大利亚其他地区的生活成本会更低些,特别是饮食方面,每周80澳元就已经算是很奢侈了。总的来说,住在悉尼的学生,每年至少需要1.2-1.5万澳元生活支出,墨尔本地区要1.1万澳元左右,而昆士兰、西澳、南澳可以控制在0.8万到1.1万澳元左右。

戳我 启程导师免费为你设计留学方案  

咨询热线:400-870-8833  官方QQ 号1119261


文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/97949.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020USNews大学排名出炉!
下一篇: 【澳洲留学费用】2020澳洲八大本科/硕士留学费用汇总大全

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261