1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学费用> 2020启程美国留学:利用暑期时间来申请奖学金吧!2020启程美国留学:利用暑期时间来申请奖学金吧!

2019年2020启程美国留学:利用暑期时间来申请奖学金吧!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020启程美国留学:利用暑期时间来申请奖学金吧!。摘要无论你在高中或者大学,你可能会发现夏季不能申请奖学金,和学生一样,提供奖学金的人也在暑期休息,但这并不意味着你不能采取一些措施来增加获得奖学金的机会。无论你在高中或者大学,你可能会发现夏季不能申请奖学金,和学生一样,提供奖学金的人也在暑期休息,但这并不意味着你不能采取一些措施来增加获得奖学金的机会。奖学金申请445514.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要无论你在高中或者大学,你可能会发现夏季不能申请奖学金,和学生一样,提供奖学金的人也在暑期休息,但这并不意味着你不能采取一些措施来增加获得奖学金的机会。

无论你在高中或者大学,你可能会发现夏季不能申请奖学金,和学生一样,提供奖学金的人也在暑期休息,但这并不意味着你不能采取一些措施来增加获得奖学金的机会。

奖学金申请

在暑假和家人朋友在一起放松是很重要的,暑期也需要参加一些活动,不仅帮你找到奖学金并且会让你成为奖学金最有力的候选人。

1、找份暑期工或者实习机会

通过暑期工作或者实习你能赚取学费,并且你也可以将工作实习经历添加到奖学金申请简历中。许多奖学金提供者喜欢充分利用暑期时间的学生,尤其是参加了一些活动对特定学术或者职业兴趣有帮助的的学生,即使很多实习是没有报酬的,但是从长远看,你从实习获得的经验却对申请奖学金有帮助。

2、参加暑期学校或者大学暑期课程

让你在奖学金申请中脱颖而出的另一个方法是展示你的学术能力,最明显的方式就是参加一个暑期课程或者当地大学校园的课程,暑期学校能帮你在学期中领先并且有更多空余时间放在你感兴趣的课程上。如果你是在高中,你会有更多的时间参加高级课程,这样能赚取大学学分来节省学费。许多学校会为高中生在特定专业领域提供暑期课程。

3、要对奖学金申请保持了解

这个夏天你没能申请到奖学金并不代表你不能为以后的申请期准备。罗列一些你有资格申请的奖学金项目并且整理好他们的申请截止时间,当奖学金申请开放时你可以根据表单罗列的项目进行有组织的申请。

对所有种类的奖学金要广撒网,包括容易申请到的奖学金,那些资格审查严格需要做很多准备工作的奖学金,比如当地的奖学金、专业领域学习研究的奖学金、特殊背景的奖学金等也要记得申请。

4、现在就申请可以申请的奖学金

虽然有限,但是在暑期也有奖学金开放申请的时期。利用好这段时间来申请奖学金。比如,初高中生如果是活跃的围棋玩家能够申请1000美元美国围棋基金会奖学金,申请者必须是不超过20岁计划申请大学的美国公民,这项奖学金申请期限一直持续到11月1日。在暑假期间做一些挖掘你会发现更多的值得申请的奖学金。

文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/92965.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: hello~EE没想到你是这样的<br/>名师解析电子工程专业分支方向
下一篇: 加拿大留学签证被拒常见原因解析

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261