1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 去澳洲留学费用多少 2020澳洲留学费用一览表去澳洲留学费用多少 2020澳洲留学费用一览表

2019年去澳洲留学费用多少 2020澳洲留学费用一览表

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去澳洲留学费用多少 2020澳洲留学费用一览表。摘要去澳洲留学的学生不仅可以申请各类奖学金,还可以在假期全职工作,这一定程度上也减轻了留学生的经济负担。那么217年去澳洲留学费用要多少呢?我们来听听杭州启程留学的澳洲顾问老师怎么说。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲留学费用是比较合理的,并且去澳洲留学的学生不仅可以申请各类奖学金,还可以在假期全职工作,这一定程度上也减轻了留学生的经济负担。那么217年去澳洲留学费用要多少呢?我们来听听杭州启程留学的澳洲顾问怎么说。澳洲留学费用4。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要去澳洲留学的学生不仅可以申请各类奖学金,还可以在假期全职工作,这一定程度上也减轻了留学生的经济负担。那么2017年去澳洲留学费用要多少呢?我们来听听杭州启程留学的澳洲顾问老师怎么说。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲留学费用是比较合理的,并且去澳洲留学的学生不仅可以申请各类奖学金,还可以在假期全职工作,这一定程度上也减轻了留学生的经济负担。那么2017年去澳洲留学费用要多少呢?我们来听听杭州启程留学的澳洲顾问怎么说。

 澳洲留学费用

2017-2018年澳洲留学费用一览表

1. 澳洲留学签证费

一般的缴费方式是提供信用卡,签证费用(学生签550澳币)是直接交给使馆的。

2. 澳洲留学公证费

在办理澳洲签证的过程中,需要学生办理公证,包括毕业证公证、学位证公证、成绩单公证、出生公证等(300-600人民币)。

3. 澳洲留学学校申请费

在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。目前澳洲八大名校的申请费是100澳币,其他的四星级学校有需要缴纳申请费的,可以从学校的官网上查询。 免费咨询杭州启程留学澳洲顾问

4. 澳洲留学体检费用

留学体检是办理签证的一部分,体检的结果由体检医院直接交给使馆,促使使馆继续审核相应的材料,体检费是学生自己体检的时候直接交给体检医院或者体检中心的。(1000人民币左右)

前往澳洲很重要的一项是机票费,通常在2000-10000人民币之间。

5. 澳洲留学学费

澳洲八大名校的学费通常是在一年3万-4万澳币之间,四星级大学会相对低一些。 了解澳洲八大名校申请条件

根据学校、专业、课程的不同,学费大致概括为:

不同专业学费差距颇大,在教室里授课的课程,如经济、商业和法律等每年学费16000-35000澳币不等;在实验室授课的课程如科学、工程和农业等每年学费20000-35000澳币不等;而医科的学费可达每年40000澳币。

不同学校和课程差别也很大,如:一般公立中学的学费在10000-14000澳币/年;私立中学的学费一般在18000-30000澳币/年;澳大利亚的职业教育学院学费一般费用在10000-14000澳币/年。

(1)澳大利亚中学留学费用:澳大利亚7-10年级为初中阶段教育,11-12年级为高中阶段教育,所以学费会有所不同。一般公立中学的学费在13000-15000澳币/年;私立中学的学费一般在30000-40000澳币/年。

(2)澳大利亚大学费用:澳洲著名的大学学费一般都比较高,尤其是位于悉尼和墨尔本地区的大学,例如悉尼大学本科和硕士学费要在30000-40000澳币/年,相对比较偏远地区的大学,例如查尔斯达尔文大学的学费在22000澳币/年。

澳大利亚语言补习课程,为留学生开设的英语强化课程每周约为260-480澳币,一般为期四至四十八周不等。

6. 澳洲留学生活费

在澳洲的生活费主要包括住宿费、购物费、交通费等。一般来说,留学生每年的生活费是19,830澳币左右,比如说悉尼、墨尔本会高一些在11-12万人民币/年,其他城市会相对低很多,在10万人民币/年左右。

具体费用是:住宿费每月560-1200澳币;电,煤气费用:35-70澳币/周;电话费用:40-70澳币/周;交通费用:50-70澳币/周。留学生每周可以合法打工20小时(周末和假期可全天打工),每小时平均收入10-15澳元,可以解决自己大部分的生活费。

总之,去澳洲留学一年的生活费和学费总共约20-25万人民币(不计打工收入),这一费用对于国内中等收入的家庭来讲,还是可以承受的。

还想了解更多 澳洲留学费用 的信息,你可以进入【2017澳洲留学完全指南】最in留学资讯一手掌握!
  拨打400-870-8833或【点击咨询】,得到启程留学资深顾问最详细最专业的解答!
 点击【在线留学评估】免费评测,提前了解留学实力!


文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/80112.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 盘点澳洲留学费用低、实力强的六大院校
下一篇: 澳洲留学院校申请变化最新资讯

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261