1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学费用> 留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱

2019年留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱。 很多人认为MBA是一个热门专业,所以自然而然学费就很贵!其实,这个说法不完全是正确的,人们对于美国MBA的直观感觉就是价格不菲:学费加生活费动辄10万美元。今天小编就带你看看留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱?希望能够给大家带来帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

很多人认为MBA是一个热门专业,所以自然而然学费就很贵!其实,这个说法不完全是正确的,人们对于美国MBA的直观感觉就是价格不菲:学费加生活费动辄10万美元。今天小编就带你看看留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱?希望能够给大家带来帮助。

美国大学读MBA一年需要多少钱

美国大学MBA学费并没有想象中那么贵,一流高校金融、经济硕士的学费往往比MBA还要贵。

其实,MBA教育是多元化的市场,只要潜心挖掘,就会找到财力上尚可承受的项目。将美国与欧洲相比,欧洲的MBA通常为一年制,学费比美国主流商学院的一学年学费要贵。欧洲排名靠前的MBA学费多在5万美元以上,而美国排名前10的商学院一年的美国MBA留学费用在4万到5万美元左右。

另外需要指出的是,知名的美国商学院和金融机构大多有着良好的关系。他们可以为学生安排贷款。在美国,MBA教育非常成熟,融资已经成为职业生涯投资前的必经环节。

美国

那么去美国读MBA要花多少钱?

现在也有不少人想在大学毕业后就走出国门,快速获取美国的学位。硕士没有社会工作经验的话,难度会比较大的,所以知名学校的品牌效应就更加重要。因此,一流硕士项目的学费往往比MBA还要贵。以麻省理工学院(MIT)为例,MBA一年的学费是4.865万美元,而“管理科学硕士”收费5.38万美元。“金融硕士”的学费则是5.95万美元(9个月的项目)和7.2万美元(12个月的项目)。

此外,美国还有不少州立大学提供MBA 学位,此类学校的价格相对低廉。伯克利加州大学的哈斯商学院质量不错,学费是3.454万美元,州外学生另加1.2245万美元。德州的Mays商学院整个项目(16个月)的学费不到 3.1万美元,州外学生是4.5万美元左右。此类学校的州内学生待遇并非只能由本州人享受。如果外来学生参与对学校有益的事情,也有可能享受优惠。

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下留学美国大学读MBA专业一年需要多少钱,不管大家是准备去美国留学MBA专业还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。最后祝大家学成归来!

文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/114610.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 去加拿大读书有什么好处呢
下一篇: 如何申请加拿大的医学院

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261