1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学费用> 澳洲高中留学如何准备留学担保金呢?澳洲高中留学如何准备留学担保金呢?

2019年澳洲高中留学如何准备留学担保金呢?

    阅读:12667
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲高中留学如何准备留学担保金呢?。澳大利亚留学签证政策不断简化,现在已经不强制要求提供留学担保金了,但是津桥留学专家还是建议家长按照以往的要求准备担保金,可以提高申请成功率。那澳洲高中留学如何准备留学担保金呢?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    澳大利亚留学签证政策不断简化,现在已经不强制要求提供留学担保金了,但是津桥留学专家还是建议家长按照以往的要求准备担保金,可以提高申请成功率。那澳洲高中留学如何准备留学担保金呢?

    澳洲


      一、澳洲高中留学如何准备留学担保金

      1、留学担保金要存多久

      目前,澳大利亚留学担保金要求有3个月的存款历史,申请签证的过程中担保金是不能取出的。比如,你如果要在6月份递交签证申请的话,那么在3月份的时候就要将保证金存到银行里面。

      2、留学担保金需要多少钱

      澳洲留学担保金的数额并不是固定的,澳大利亚移民局要求存款的金额须覆盖学生就读澳大利亚期间1年的所有费用,包括学费,生活费(按照18610澳元/年标准)和往返机票费。

      3、哪些银行可以存担保金

      澳洲留学担保金必须要到澳大利亚认可的银行办理,特别要注意的是,澳大利亚移民局不认可中国邮政储蓄或者信用社的存款。

      澳大利亚移民局认可的银行如下:

      中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、中信实业银行、中国光大银行、华夏银行、中国广发银行、平安银行、中国招商银行、上海浦东发展银行、兴业银行、中国民生银行、恒丰银行、中国浙商银行、杭州银行、上海银行、澳新银行、南京银行、渣打银行(中国)、汇丰银行(中国)、齐鲁银行、中国渤海银行、华侨银行(中国)、上海农村商业银行、花旗银行(中国)、澳大利亚联邦银行(济源,登封,兰考)。

      4、担保金的存款形式

      为了尽可能的避免一些纠纷,家长最好是把澳大利亚留学担保金存为定期。这是因为国内的很多银行不会为活期的储蓄提供证明文件,而且公证处也是不会为活期存款提供证明的。这可能就会给你的孩子申请签证的时候带来麻烦。

      二、澳洲留学担保金的注意事项

      1、记住一定不要将这笔保证金进行转存。这是因为一旦你转存之后,银行的起息日就会出现变化,也就是说不能证明你是在3个月之前就存入银行的,从而导致签证难以批下来。所以,就算是存款到期了也不能挪用。

      2、如果家长是普通工薪阶层,那么建议将澳大利亚高中留学担保金分时间陆续存入,这样的做法与把一笔很大的整钱一次性存入银行相比,会更加有助于办理签证。

      3、在你办理澳大利亚高中留学签证的过程当中,这笔存款你是不能动用的,直至获签为止。这是澳大利亚使馆的一个规定,大家一定要记住

    文章来源 https://qic.ac.cn/feiyong/111494.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 去意大利留学需要带哪些行李
    下一篇: 去意大利留学选什么专业合适

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261