1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学打工> 详解澳新两国打工政策详解澳新两国打工政策

2019年详解澳新两国打工政策

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下详解澳新两国打工政策。很多赴澳新留学的学生都会这样的疑问:澳新两国留学可以打工吗?打工的政策是什么样的呢?BR摘要很多赴澳新留学的学生都会这样的疑问:澳新两国留学可以打工吗?打工的政策是什么样的呢?BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR很多赴澳新留学的学生都会这样的疑问:澳新两国留学可以打工吗?打工的政策是什么样的呢?5.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

很多赴澳新留学的学生都会这样的疑问:澳新两国留学可以打工吗?打工的政策是什么样的呢?

摘 要很多赴澳新留学的学生都会这样的疑问:澳新两国留学可以打工吗?打工的政策是什么样的呢?


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

很多赴澳新留学的学生都会这样的疑问:澳新两国留学可以打工吗?打工的政策是什么样的呢?

亲,有任何疑问请咨询启程留学网为您详细解答

 

澳大利亚和新西兰都可以打工的,上学期间打工不仅能锻炼自己的语言能力,还可以积累了一些工作经验,同时还能挣一点外快补贴一下自己的生活费。

l 关于澳新留学打工政策

在澳大利亚留学的学生是可以合法打工的,每两周打工不超过40个小时,在假期期间,就可以无限制打工,较之更灵活。澳大利亚平均时薪是16澳币,按照现在的汇率算是一小时70人民币。

在新西兰留学的学生是可以合法打工,每周可以工作20个小时,假期没有时间限制,对于留学生从事的工作也没有太多的限制。另外,在新西兰留学的学生的配偶和子女也是可以合法在新西兰工作的,对从事的工作种类也没有限制,并且无需专门许可。新西兰现在的最低时薪是14.75纽币,按照现在的汇率算是一小时60人民币。

l 如何正确认识打工

1、社会上有这样一种说法:不打工的学生,似乎不是真正的留学生;没有打工经历的留学生活,也不是真正的留学生活。因此,绝大部分的留学生加入到了打工的队伍,挣多少钱不是他们的最终目的,经历才是他们真正需要的。

2、打工虽然比较辛劳,但是已经成为了留学生们了解社会、锻炼社会活动能力、提升个人坚强的心理素质、增加收入的一个重要途径。澳新两国几乎所有留学生,都有过打工经历。

3、以前一个 衣来伸手,饭来张口 的学生通过打工,逐渐磨炼成为一个具有比较强的社会生活能力和动手能力的人。这真是每个家长所期望的、社会所需求的,因此家长们没必要为孩子打工而担心,这是锻炼他们的好机会。假如今后要移民澳新,打工也是为孩子就业和移民做的必要的准备。

l 打工前的必要准备

1、 做好充分的语言准备:

保证你的语言一定要过关,总的来说语言的水平决定你的工作好坏。一般留学生在国内参加雅思考试后成绩都不错,但是当开始找工作时,往往觉得语言还不是很好。特别是服务业,对英文的要求自然还要高一些;而华人的生意,则要求你会讲多种方言,比如,餐馆工大多希望你会讲粤语,如果你懂日语,上海话,也比别人多一点机会。

亲,有任何疑问请咨询启程留学网为您详细解答

2、需要具备良好的心理素质:

开始找工作时,并不是想找就能很快顺利找到的,一般情况下都要经历一个过程,这时你不能灰心,不能气馁,一定要坚持,正确面对,同时要冷静分析思考找工作环节中自己存在的问题,以便提高下次找工作的成功率。
当你开始工作时,你可能会遇到一个不错的雇主,不过也很有可能会碰上一位暴躁、刁钻的雇主。工作中,雇主的眼睛始终会盯着你,不停地挑剔、不停地催促,有。受委屈是常有的事,要有足够的耐心。当然,雇主要是真的把你的人格损到一定程度,你也应该要有维护自己尊严的正确回应。

3、必须具有能吃苦的身体。

留学生打工,体力活比较多,而且每次工作从开始到结束一般没有休息,因此对刚开始打工的留学生来说,腰酸背疼、四肢乏力是必定会经历的。所以你不但要具备吃苦的心理,更要具有强健的身体。

l 找工作的渠道

开始找工作了,由于语言的限制,多数学生的第一份工作是在华人雇主那里找到的,这种工作语言环境差、报酬低,并不是长期打工的理想场所。如果你的英语水平允许的话,尽量多申请纯英文环境的工作,这样的工作不但待遇高一些,而且对提高语言能力会有明显的作用。

1、自己挨家挨户找工作。

这是一种节约成本,而且也是高效率的找工作方式。直接到公司,店面里问问,是否有兼职的工作。如果这家公司正需要招人,他们会把你的电话号码记下来,很快,大部分情况是第二天,就可以试工了。

2、报纸上的招聘广告。

报纸上的兼职工作工作比较多,按照行业分类。申请人可根据自身条件,选取相应的职位,以电话,邮件,邮寄的方式直接跟雇主联系。

3、最便捷的方式就是上网找工作。

比较常用的几个职业介绍机构的网站,这些网站上都会有专门的part-time工作的搜索栏,学生可以根据自己所在的区域进行选择。需求较大的兼职工作主要集中在餐饮、清洁、包装等方面。

4、通过工作中介。

由于人生地不熟,掌握的信息量有限,也可以全权委托工作中介找工作。通常他们会收一笔服务费,保证找到工作。服务到找到工作为止。

5、参加社交活动,朋友介绍推荐。

在澳新两国有些中小生意,老板开个店,雇佣几个员工。当生意红火时,需要更多的人手来帮忙,通常由现有的员工推荐他们的朋友是常见的一种招聘方式。因此平时多交朋友,力所能及参加校内外一些社交活动,以此增加找工作的机会。

6、大学内就业辅导室。

一般大学都设有就业辅导室,学生如有兴趣可至该处寻找有无打工的机会,另外,校园中的告示牌也会有张贴一些工作机会。但是总体来说学校提供工作机会比较少。

最后,提醒同学们,在合理安排打工时间的同时,不要荒废了学业。

【安心选择启程的六个理由】

1.国企背景:中国唯一的国企控股49%留学机构,浙江省教育厅的下属机构,教育厅控股49%。

2.安全可靠:因国企控股,所以受公安部、教育部和工商局三方监管。

3.专业权威:中国教育部颁发的第一批资质的公司,专业度领先大部分同行5-8年。

4.服务区别:行业最精英人才,留学顾问全程负责,透明化申请。

5.海外办事处:在美国、英国、澳洲设有办公室,帮助启程学子解决留学问题。

6.文案本地操作:武汉少数本地操作文案的留学机构之一,学生和文案老师零距离沟通。
 

亲,有任何疑问请咨询启程留学网为您详细解答


文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/93010.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 拿着高考成绩去留学:一本、二本、三本可读什么海外大学
下一篇: 如何成为一名澳大利亚注册会计师?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261