1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学打工> 实用!2020启程美国留学省钱秘籍大公开:奖学金+打工实用!2020启程美国留学省钱秘籍大公开:奖学金+打工

2019年实用!2020启程美国留学省钱秘籍大公开:奖学金+打工

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下实用!2020启程美国留学省钱秘籍大公开:奖学金+打工。摘要每年总额高达5亿美元的奖学金,以及节省生活费的打工机会还是让美国留学成为了众多学子心目中的留学圣地。无论是院校排名、师资配备,还是文凭认可度、社会包容度,美国留学都位于世界前列,虽然留学费用不是那么可爱,但是每年总额高达5亿美元的奖学金,以及节省生活费的打工机会还是让美国留学成为了众多学子心目中的留学圣地。1.去美国读书一年要几十万,无力负担怎么办?2.要达到什么条件才能申请美国大学的奖学金?3.据说每个美国学校都有几百种奖学金,要去哪儿了解这些信息?可能有些同学会错误地认为自己不够奖学金申请的资格,但事实上。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要每年总额高达500亿美元的奖学金,以及节省生活费的打工机会还是让美国留学成为了众多学子心目中的留学圣地。

无论是院校排名、师资配备,还是文凭认可度、社会包容度,美国留学都位于世界前列,虽然留学费用不是那么可爱,但是每年总额高达500亿美元的奖学金,以及节省生活费的打工机会还是让美国留学成为了众多学子心目中的留学圣地。

 1.去美国读书一年要几十万,无力负担怎么办?

2.要达到什么条件才能申请美国大学的奖学金?

3.据说每个美国学校都有几百种奖学金,要去哪儿了解这些信息?

 可能有些同学会错误地认为自己不够奖学金申请的资格,但事实上,可能你符合条件,只是你不知道而已。从你开始考虑要哪所学校的时候你就需要开始调查学校的援助情况,并去积极了解申请条件,然后抓紧时间申请。

 美国大学的奖学金可以分为非服务性奖学金和服务性学金。顾名思义,服务性奖学金是指需要提供一定的服务才能获得奖学金,有点像打工领工资的感觉,而非服务性奖学金则无需提供服务即可获得奖学金。接下来我们具体来看两类奖学金的区别:

 非服务性奖学金

这一类奖学金主要根据学生的GPA、院校背景、语言成绩、GRE/GMAT及其他自身的优秀程度,这一类奖学金金额及类别都比较多,包含Fellowship、Scholarship、全免学杂费 (Tuition Fee Waiver) 以及其他一些学院本身而定的奖励(awards),这种awards不同学院在金额和数量上有很大差别。

 Fellowship:该奖学金金额最高,难度最大的非服务性奖学金。通常情况如果申请到了Fellowship,基本也就相当于拿到了全奖,也就是学费杂费、住宿费、保险费、书本费以外,还给获奖学生一定金额作为其个人消费费用。助学金名额非常少,打算申请这一类奖学金的同学除了要保证高GPA、语言成绩、院校成绩以外,还需要有独具个性的个人陈述和推荐信。

Scholarship:通常来说,获得Scholarship的机率要比获得Fellowship的机率大些,但Scholarship的金额比Fellowship要少一些。和Fellowship单一性不同,Scholarship形式多样。举例来说明,比如美国著名的公立研究型大学 俄勒冈州立大学就有以下奖学金可供国际生选择:

 1.普通奖学金($1000-$3000);

2.国际文化服务项目($15000/人/年);

3.教务长国际奖学金($9000/年,最多4年);

4.IB奖学金 ($3000/年,最多4年);

5.荣誉奖学金($12000学费+$13000住宿费);

6.优秀成绩奖学金($9000/$12,500);

7.继续成功奖学金($6,000)。

 美国一个学校里通常有几种甚至几十种奖学金,不仅仅是俄勒冈州立,像南佛罗里达大学也有普通奖学金($1000-$3000),USF Green Gold校长奖、董事奖、学者奖,其中USF IB世界学者奖和USF Green Gold校长奖每年最高$15,000。

 服务性奖学金

包含助教奖学金 (Teaching Assistantship) 和助研奖学金 (Research Assistantship) 两种。这种奖学金一般颁发给研究生、博士生,本科学生在少数学院会获得助研金,但比例相对很小。

 助教奖学金(TA)通常对学生的语言成绩有一定的要求(托福/雅思),在开学后还会进行相应的语言测试。另外,是否上过所申请助教的课程也是一个重要的影响因素。

 助研奖学金(RA)则对学生的研究能力有较高的要求,最好在本科能有相关的研究或者发表具有一定含金量的论文。帮助教授在实验室做研究,一般就能获得相应的工资。

 Q1:除了以上两类奖学金外,还有其他帮助减免留学费用的方式吗?

除了申请服务性和非服务性奖学金以外,在校园内还有很多其他勤工俭学的途径。通常情况学校会允许每周有20个小时校内打工时间(part-time  job),可以选择自己较为熟悉的图书馆、餐厅、宿舍等,一方面可以赚钱,另一方面还能满足自己部分生活需求,比如在图书馆打工能饱览群书,在餐厅打工就有了免费的午餐。是不是两全其美呢~

 Q2:提到美国奖学金,经常提到Need-Blind和Need-Based,这是什么意思?

 对于美国本科申请时经常提到这两个词。这是用来表述一所大学如何做出录取决定的。

 一所Need-Blind招生录取政策的大学,在做出录取决定时是不考虑家庭的支付能力的,也就是你是否能支付得起大学学费并不会影响最终的录取结果。这一类学校通常比较土豪,有比较雄厚的资金支持,那些录取国际学生时不考虑资金需求的学校通常竞争非常激烈,比如麻省理工、普林斯顿、哈佛等。

 另一种是Need-Based招生录取政策的大学,也就是说 大学学费支付能力 ,将和GPA、语言成绩、个人陈述、推荐信一样作为衡量你是否能被录取的一个重要的因素。同等条件下,当然是有支付能力更容易获得录取咯~

 Q3:只有成绩特别优异的学生才能申请到奖学金吗?

其实我们经常犯的一个错误是梦想太小,许多同学错误地认为他们不够资格申请资助,但是事实上你可能符合条件,只是你不知道而已。比如佛蒙特大学就会根据学生语言成绩颁发$8,000/$4,000/ $2,000普通奖学金,迈阿密大学牛津分校GPA 3.0以上的本科申请的同学设置最高达$16,000/学年的奖学金 这些奖学金基本是只要符合相应的条件,都能成功申请哦~

 还想了解更多美国院校奖学金?想要获取个性化奖学金申请方案?想知道自己的dream school的奖学金种类及额度?

 

( 咨询院校专属奖学金)

出国留学答疑通道

1、【在线提问】提出你想要了解任何问题,我们会为你带来专业的解答

2、【在线预约】留学专家,一对一了解更加深刻、有效

3、【免费热线】拨打400-870-8833获得帮助

在线咨询


文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/89849.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 荷兰留学之荷兰名校申请条件详解
下一篇: QS 2020/2020澳洲大学排名新鲜出炉

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261