1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学打工> 去澳洲留学可以打工吗 澳洲留学打工真实工资揭秘去澳洲留学可以打工吗 澳洲留学打工真实工资揭秘

2019年去澳洲留学可以打工吗 澳洲留学打工真实工资揭秘

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去澳洲留学可以打工吗 澳洲留学打工真实工资揭秘。去澳洲留学可以打工吗?澳洲留学生打工规定: 澳大利亚申请打工的留学生年龄必须在18周岁以上必须持有允许打工的学生签证。政府还规定注册全日制课程的学生最多只能每2周工4小时,必须在18周岁以上。在假期期间可以全职打工。最低工资每小时13澳币。 当然,如果你参与的工作是澳洲大学课程规定的实习,那么就不算在以上时间以内。有些澳大利亚大学的课程包括实习工作,如果这些实习工作作为被批准课程的一部分,而且经过登记注册,海外学生也可以参加。即使你是做义工,没有报酬,工作时间也计算在内的。免费在线咨询。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

去澳洲留学可以打工吗?澳洲留学生打工规定:

澳大利亚申请打工的留学生年龄必须在18周岁以上;必须持有允许打工的学生签证。政府还规定注册全日制课程的学生最多只能每2周工40小时,必须在18周岁以上。在假期期间可以全职打工。最低工资每小时13澳币。

当然,如果你参与的工作是澳洲大学课程规定的实习,那么就不算在以上时间以内。(有些澳大利亚大学的课程包括实习工作,如果这些实习工作作为被批准课程的一部分,而且经过登记注册,海外学生也可以参加。)即使你是做义工,没有报酬,工作时间也计算在内的。>>免费在线咨询

澳洲留学打工真实工资

在澳洲一般大学生打工的工作多为劳力型,每月收入介于一千至两千澳元之间。经常选择的工作有:肯德基或者麦当劳的点餐员、披萨店的送货员(最好自己有车)以及去寿司店卖寿司这三种。这三种工作很容易找到,工作起来也相对轻松。而且酬劳并不低,一般都能达到一千二至一千八澳元每月。此外,由于澳洲法律规定当日卖剩下的食品不允许在第二天出售,所以大多数情况下你还可以带一些鸡腿、披萨或者寿司回家。

除了这些工作之外留学生还可以选择去超市当售货员或者去工厂做一些低技术的工人。虽然这些工作相对而言辛苦一点,但是获得的酬劳也相应增加,大约在一年五至两千澳元每月。校内提供的工作以打扫教室或者学校卫生为主,工资一般在澳元18元/小时以上。>>预约启程顾问规划澳洲名校留学方案

相关专题推荐:

还想了解更多“去澳洲留学可以打工吗”的信息,你可以进入2019澳洲留学完全指南热门留学资讯一手掌握! 
拨打400-870-8833点击咨询,得到启程留学顾问详细专业的解答!
点击在线留学评估免费评测,提前了解留学实力!

文章来源 https://qic.ac.cn/dagong/48811.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程2020英国留学:注意,如果你做了这几件事,可能无法毕业!
下一篇: 申请美国法学硕士,如何办理LSAC认证?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261