1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国本科选校> 美国本科留学申请,学校最看重申请者什么?美国本科留学申请,学校最看重申请者什么?

2019年美国本科留学申请,学校最看重申请者什么?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国本科留学申请,学校最看重申请者什么?。摘要随着经济的发展,越来越多的家长想送自己的孩子去国外读本科,那么去美国读本科,学校最看重申请者什么条件?我们要如何应对和准备美国本科留学申请呢?上篇我们讨论了关于何时开始准备申请美国本科留学申请(点击查看),今天我们来分享一下,在美国本科录取当中,大学最看重申请者的哪部分条件呢?1、标化成绩美国本科申请,托福或雅思、SAT或ACT成绩单不仅要达到学校的最低申请要求外,一定要具备相当强的竞争力才可以。大多学校会将当年所有递交申请统计后算出一个标化成绩平均值,低于平均值的则直接发拒信;平均值以上,开始进入下一轮材实审核环节的。美国本科申请留学申请在定校时,许多学生会觉得学校托福要求。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要随着经济的发展,越来越多的家长想送自己的孩子去国外读本科,那么去美国读本科,学校最看重申请者什么条件?我们要如何应对和准备美国本科留学申请呢?

 上篇我们讨论了关于何时开始准备申请美国本科留学申请( 点击查看),今天我们来分享一下,在美国本科录取当中,大学最看重申请者的哪部分条件呢?

1、标化成绩

美国本科申请,托福或雅思、SAT或ACT成绩单不仅要达到学校的最低申请要求外,一定要具备相当强的竞争力才可以。大多学校会将当年所有递交申请统计后算出一个标化成绩平均值,低于平均值的则直接发拒信;平均值以上,开始进入下一轮材实审核环节的。

美国本科申请留学申请在定校时,许多学生会觉得学校托福要求80,我用85分的托福递交可不可以呢?答案是可以的,但能不能最终拿到录取,取决的是当年该校递申请学生多与少?同等竞争者的分数高低。

像加州大学欧文分校,对于分数达到当年平均值的学生,会给予一次面试机会,如果面试表现优秀,同样可以拿到当年录取;但如果面试不OK的,结果就可想而知了。

所以对于递交了申请正在等待录取的申请者来说,如果能收到学校的面试通知,一定要充分准备呀~

2、软件背景

美国本科对国际生的要求的不仅是标化成绩。更看重的是你这个人的性格、人际交往、兴趣爱好、团队协作能力、独立处理事件的能力。这些通过什么来体现呢?当然是高中三年参与过社团活动、公益活动,有没有国外交换项目的经历,通过这些经历把你自己最优透的一面展现给大学。

随着美国本科申请留学申请竞争一年比一年激烈,在此不得不提醒各位,加州大学系统,在审理申请材料时,对于有过国外大学学习或交换的经历申请者,会优先处理。

建议申请者对于自己每年的寒暑假要加以合理利用,国外的很多大学都会开始寒假游学或summer school不同项目,申请者可根据自己未来考试申请的大学合理计划安排。

美国夏校申请大约在每年五一前结束,考试申诅16年暑期夏校项目的学生要提前开始准备啦,有任何疑问欢迎前来咨询。

未命名_副本7_副本.png

 

文章来源 https://qic.ac.cn/benke/98593.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学美国:盘点美国那些低调的实力名校!
下一篇: 留学美国:攻克你的面签难题!

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261